закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы в перце в кастрюле

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2023

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 4

            Голубцы в перце в кастрюле
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Болгарский перец

              3 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.

            Голубцы в перце в кастрюле | шаг 1

            2.

            Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок.

            Голубцы в перце в кастрюле | шаг 2

            3.

            Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для тушения.

            Голубцы в перце в кастрюле | шаг 3

            4.

            На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.

            Голубцы в перце в кастрюле | шаг 4

            5.

            Подавайте с получившейся подливой.

            Голубцы в перце в кастрюле | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              261 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.268 г

            • Общие сахара

              2.279 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              11.48 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.734 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.19 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.9 мг

            • Натрий, Na

              36.9%

              884.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.255 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              66.1%

              39.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.735 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.1%

              0.281 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.56 мкг

            • Витамин A, IU

              11.1%

              294.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.516 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              8.1%

              16.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.2%

              6.303 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.477

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.326 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой рецепт вкусных голубцов: перец не требует такой подготовки, как капустные листья, поэтому процесс приготовления значительно упрощается. А вкус при этом приобретет новые оттенки, и такие голубцы могут понравится тем, кто не любит капустные листья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта