Голубцы в перце

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 360

    ККал на 1 порцию

  • 1

Простой рецепт вкусных голубцов: перец не требует такой подготовки, как капустные листья, поэтому процесс приготовления значительно упрощается. А вкус при этом приобретет новые оттенки, и такие голубцы могут понравится тем, кто не любит капустные листья.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, вымойте перец.

2

Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки. Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте соль и перец.

3

Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для тушения.

4

На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.

5

Подавайте с получившейся подливой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.033 г

  • Общие сахара

    3.359 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.23 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.087 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.44 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162 мг

  • Калий, K

    14.5%

    509.2 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    886.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.604 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    126.4%

    75.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.6%

    3.351 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.427 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.1%

    20.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.1%

    0.281 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.66 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    461.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.682 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.527

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.393 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта