Голубцы в духовке с зеленым горошком

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 378

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления этого блюда можно использовать любую жаропрочную глубокую форму.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Черри порезать пополам.

2

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду. Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

3

Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

4

Подавать с зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.622 г

  • Общие сахара

    8.588 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.11 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.581 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.76 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226.4 мг

  • Калий, K

    19.6%

    686.4 мг

  • Натрий, Na

    29%

    697.1 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.424 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.4%

    45.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.9%

    0.657 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.316 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.709 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.515 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.6%

    67.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.8%

    0.568 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.82 мкг

  • Витамин A, IU

    50.9%

    1357 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.252 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.176 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.216 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    108.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.1%

    7.523 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.807

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.084 г

  • Трансжирные кислоты

    74.8%

    2.244

  • Холестерин

    27.7%

    83.14 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта