закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы с печенью куриной и сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 504 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы с печенью куриной и сыром
            +
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              350 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Куриная печень

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Розовый перец

              1 штука

            1.

            Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Печень нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

            Голубцы с печенью куриной и сыром | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду. Смешать фарш, рис, печень, сыр, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

            Голубцы с печенью куриной и сыром | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы с печенью куриной и сыром | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

            Голубцы с печенью куриной и сыром | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              505 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.5 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.834 г

            • Общие сахара

              9.281 г

            • Кальций, Ca

              19.9%

              198.8 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.684 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.56 мг

            • Фосфор, P

              44.1%

              352.5 мг

            • Калий, K

              21.5%

              751.6 мг

            • Натрий, Na

              99.6%

              2391 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.044 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.7%

              38.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.9%

              0.377 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.3%

              0.676 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31%

              5.585 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.5%

              0.551 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.5%

              167 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              401.7%

              4.017 мкг

            • Витамин А, RAE

              92.8%

              742.1 мкг

            • Витамин A, IU

              106.2%

              2832 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.1%

              1.607 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.9%

              0.696 мкг

            • Витамин D

              14.7%

              29.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.3%

              12.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.7%

              2.501 г

            • Трансжирные кислоты

              75.3%

              2.258

            • Холестерин

              56.4%

              169.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить на обед или ужин что-нибудь новенькое, а в холодильнике только стандартный набор продуктов, приготовьте голубцы по этому рецепту. Добавьте в классический фарш куриную печень и немного сыра, и вы удивитесь, какими новыми красками заиграет это блюдо. Чтобы голубцы полностью пропитались соусом, используйте глубокую форму. При приготовлении обязательно сначала накройте блюдо крышкой, фольгой или пергаментной бумагой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта