Голубцы с печенью куриной и сыром
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Розовый перец
Розовый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.7 г |
энергии | 478.4 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Печень нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, печень, сыр, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4
Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
0 мин
Комментарии