Перейти к основному содержанию
Голубцы с мясом и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы с мясом и картошкой

1ч 20 мин
Легкий
317.9 kcal
14 августа 2024
517
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Морковь
Морковь
1.5 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 20 мин

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1 - Голубцы с мясом и картошкой

Шаг 2

Очистите картофель, нарежьте на кубики и отварите до готовности. Приготовьте зажарку: мелко нарежьте половину лука, обжарьте на сковороде, добавьте фарш и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

Шаг 2 - Голубцы с мясом и картошкой

Шаг 3

Когда картофель приготовится, слейте воду и растолките в пюре. Добавьте к фаршу, перемешайте. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и опустите в неё кочан капусты. Варите 3-5 минут, затем выньте кочан и остудите. Снимите листья, которые стали мягкими, оставшийся кочан снова проварите. Срежьте твердое основание листьев, выложите лист на рабочую поверхность и выложите в середину начинку с фаршем. Сложите заготовки в кастрюлю.

Шаг 3 - Голубцы с мясом и картошкой

Шаг 4

Мелко нарежьте вторую половину лука, натрите морковь на крупной терке, обжарьте на сковороде. Добавьте томатную пасту, воду или картофельный отвар. Доведите до кипения и посолите по вкусу. Налейте заливку поверх голубцов и тушите 40-60 минут на малом огне.

Шаг 4 - Голубцы с мясом и картошкой

Шаг 5

Подавайте со сметаной.

Шаг 5 - Голубцы с мясом и картошкой

Совет

Сочные и сытные голубцы, которые можно дополнить грибами или наоборот убрать мясо и превратить блюдо в вегетарианское.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Необычное пюре из корня сельдерея в пост

30 мин
Легкий

Пасхальный морковный кулич без яиц

5ч 40 мин
Средний

Котлеты из печени с сыром

30 мин
Легкий

Холодный борщ с зеленым горошком

50 мин
Легкий

Салат с виноградом и сельдереем

30 мин
Легкий

Помидоры по-корейски

Легкий