закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы с мясом и картошкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы с мясом и картошкой
            +
            • Капуста белокочанная

              1 кг

            • Картофель

              800 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              200 граммов

            • Томатная паста

              1,5 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              500 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Голубцы с мясом и картошкой | шаг 1

            2.

            Очистите картофель, нарежьте на кубики и отварите до готовности. Приготовьте зажарку: мелко нарежьте половину лука, обжарьте на сковороде, добавьте фарш и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

            Голубцы с мясом и картошкой | шаг 2

            3.

            Когда картофель приготовится, слейте воду и растолките в пюре. Добавьте к фаршу, перемешайте. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и опустите в неё кочан капусты. Варите 3-5 минут, затем выньте кочан и остудите. Снимите листья, которые стали мягкими, оставшийся кочан снова проварите. Срежьте твердое основание листьев, выложите лист на рабочую поверхность и выложите в середину начинку с фаршем. Сложите заготовки в кастрюлю.

            Голубцы с мясом и картошкой | шаг 3

            4.

            Мелко нарежьте вторую половину лука, натрите морковь на крупной терке, обжарьте на сковороде. Добавьте томатную пасту, воду или картофельный отвар. Доведите до кипения и посолите по вкусу. Налейте заливку поверх голубцов и тушите 40-60 минут на малом огне.

            Голубцы с мясом и картошкой | шаг 4

            5.

            Подавайте со сметаной.

            Голубцы с мясом и картошкой | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              349 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.8%

              419 мл

            • Пищевые волокна

              30.2%

              9.052 г

            • Общие сахара

              10.37 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              131.1 мг

            • Железо, Fe

              41%

              5.736 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.21 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              190 мг

            • Калий, K

              35.1%

              1227 мг

            • Натрий, Na

              121.1%

              2906 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.702 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              134.1%

              80.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.32 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.2%

              0.243 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.3%

              0.705 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.6%

              105.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.5%

              0.225 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.4%

              291.4 мкг

            • Витамин A, IU

              218.5%

              5828 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.993 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              132.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.2%

              6.806 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.647

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.603 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              11.8%

              35.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные и сытные голубцы, которые можно дополнить грибами или наоборот убрать мясо и превратить блюдо в вегетарианское.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта