закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы с куриной печенью

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 246 ККал на 1 порцию

            • 34

            Голубцы с куриной печенью
            +
            • Китайская капуста

              1 штука

            • Куриная печень

              400 граммов

            • Вода

              1 стакан

            • Консервированная фасоль

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сметана

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложка

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Куриную печень мелко нарезать.

            • 2.

              Обжарить лук и морковь на разогретом масле. Добавить куриную печень, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить 10 мин. Добавить фасоль. Перемешать.

            • 3.

              Листья капусты отварить в большом количестве воды, в течении 2 мин. Затем остудить, разбить жесткие и уплотненные места.

            • 4.

              На рабочую поверхность выложить лист капусты, сверху немного начинки и завернуть конвертиком.

            • 5.

              Приготовить соус: смешать воду, сметану и томатную пасту.

            • 6.

              Подготовленные голубцы выложить в сотейник, залить соусом, закрыть крышкой и тушить 20 мин.

            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              276.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.132 г

            • Общие сахара

              4.34 г

            • Кальций, Ca

              20.3%

              202.8 мг

            • Железо, Fe

              55.4%

              7.753 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.35 мг

            • Фосфор, P

              38%

              303.8 мг

            • Калий, K

              20.7%

              724.5 мг

            • Натрий, Na

              67.4%

              1617 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.389 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              129.4%

              77.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.6%

              0.302 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              82.7%

              1.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42%

              7.551 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.8%

              0.877 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              249.5%

              499 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1110.6%

              11.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              328.5%

              2628 мкг

            • Витамин A, IU

              593.7%

              15834 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.978 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              67.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.339 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.004

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.086 г

            • Трансжирные кислоты

              157.1%

              4.713

            • Холестерин

              78.1%

              234.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Голубцы можно приготовить и в духовке, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта