Голубцы с куриной печенью Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    185на 1 порцию

Голубцы с куриной печенью

Голубцы можно приготовить и в духовке, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Куриную печень мелко нарезать.

  • 2

    Обжарить лук и морковь на разогретом масле. Добавить куриную печень, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить 10 мин. Добавить фасоль. Перемешать.

  • 3

    Листья капусты отварить в большом количестве воды, в течении 2 мин. Затем остудить, разбить жесткие и уплотненные места.

  • 4

    На рабочую поверхность выложить лист капусты, сверху немного начинки и завернуть конвертиком.

  • 5

    Приготовить соус: смешать воду, сметану и томатную пасту.

  • 6

    Подготовленные голубцы выложить в сотейник, залить соусом, закрыть крышкой и тушить 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты