Создай
свое меню

Голубцы с куриной печенью

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Голубцы с куриной печенью

Голубцы можно приготовить и в духовке, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Куриную печень мелко нарезать.

  • 2

    Обжарить лук и морковь на разогретом масле. Добавить куриную печень, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить 10 мин. Добавить фасоль. Перемешать.

  • 3

    Листья капусты отварить в большом количестве воды, в течении 2 мин. Затем остудить, разбить жесткие и уплотненные места.

  • 4

    На рабочую поверхность выложить лист капусты, сверху немного начинки и завернуть конвертиком.

  • 5

    Приготовить соус: смешать воду, сметану и томатную пасту.

  • 6

    Подготовленные голубцы выложить в сотейник, залить соусом, закрыть крышкой и тушить 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    276.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.132 г

  • Общие сахара

    4.34 г

  • Кальций, Ca

    20.3%

    202.8 мг

  • Железо, Fe

    55.4%

    7.753 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.35 мг

  • Фосфор, P

    38%

    303.8 мг

  • Калий, K

    20.7%

    724.5 мг

  • Натрий, Na

    67.4%

    1617 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.389 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    129.4%

    77.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.302 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    82.7%

    1.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.551 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.8%

    0.877 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    249.5%

    499 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1110.6%

    11.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    328.5%

    2628 мкг

  • Витамин A, IU

    593.7%

    15834 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.978 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.339 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.004

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.086 г

  • Трансжирные кислоты

    157.1%

    4.713

  • Холестерин

    78.1%

    234.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта