Голубцы MAGGI®  с мясным фаршем
Вернуться к рецептам

Голубцы MAGGI® с мясным фаршем

  • 90

    мин

    • Средняя

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Свинина

Можно приготовить ленивые голубцы, нашинковав капустные листья и смешав их с фаршем

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мелко нарубленные лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • 2

    Перемешать обжаренные овощи с промытым рисом, влить 1.5 стакана воды, добавить кубик MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА, изюм и пряности.

  • 3

    Варить на медленном огне 7-10 мин. Охладить, а затем перемешать с мясным фаршем, сырым яйцом и рубленым укропом.

  • 4

    Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 мин. Разобрать на отдельные листья.

  • 5

    Выложить на капустные листья фарш и свернуть рулетиками.

  • 6

    Уложить голубцы и разрезанные на четвертинки помидоры в смазанный маслом сотейник, подлить немного воды, добавить кубик MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА и поставить в разогретую до 180ºС духовку на 1 ч.

  • 7

    Готовые голубцы выложить на блюдо.

  • 8

    Оставшийся соус вместе с помидорами протереть через сито, добавить сметану, растертую с крахмалом до однородной смеси. Помешивая, нагреть соус до загустения, и перед подачей полить им голубцы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты