Румяные голубцы с мясным фаршем

  • --> " data-receptid="1">-->
  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    525

    на 1 порцию

Голубцы MAGGI с мясным фаршем

Можно приготовить ленивые голубцы, нашинковав капустные листья и смешав их с фаршем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мелко нарубленные лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • 2

    Перемешать обжаренные овощи с промытым рисом, влить 1,5 стакана воды, добавить кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, изюм и пряности.

  • 3

    Варить на медленном огне 7-10 минут. Охладить, а затем перемешать с мясным фаршем, сырым яйцом и рубленым укропом.

  • 4

    Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Разобрать на отдельные листья.

  • 5

    Выложить на капустные листья фарш и свернуть рулетиками.

  • 6

    Уложить голубцы и разрезанные на четвертинки помидоры в смазанный маслом сотейник, подлить немного воды, добавить кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

  • 7

    Готовые голубцы выложить на блюдо.

  • 8

    Оставшийся соус вместе с помидорами протереть через сито, добавить сметану, растертую с крахмалом до однородной смеси. Помешивая, нагреть соус до загустения, и перед подачей полить им голубцы.

Рецепт голубцов с мясным фаршем известен всем. Но если в фарш добавить новые ингредиенты, не свойственные традиционному рецепту (в нашем случае это кубик куриного бульона и изюм) вкус голубцов удивит даже самых привередливых гурманов. Капустные листья не стоит варить до чрезмерной мягкости, они должны быть слегка твёрдыми, тогда готовые голубцы сохранят в себе витамины. Для фарша вы можете использовать любое мясо по своему вкусу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта