закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

            18

            Автор: MAGGI® Дата: 08.03.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 283 ККал на 1 порцию

            • 18

            Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем
            +
            • Капуста белокочанная

              1 штука

            • Рис

              200 граммов

            • Куриное филе

              600 граммов

            • Растительное масло

              для жарки

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Томатная паста

              по вкусу

            • MAGGI® Зажарка

              1 упаковка

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

            Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем  | шаг 1

            2.

            Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

            Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем  | шаг 2

            3.

            В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

            Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем  | шаг 3

            4.

            Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

            Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем  | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              6 %*

              4.6 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.19 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.926 г

            • Общие сахара

              3.936 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.73 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.647 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.95 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.9 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.6 мг

            • Натрий, Na

              51.8%

              1243 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.13 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.204 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.2%

              0.212 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.3%

              10.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.1%

              0.863 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.26 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              71.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.598 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.253

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.487 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.138

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.523 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              25.8%

              77.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта