Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

2

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

3

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

4

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 284 ккал.

    11%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 4.6 г

    6%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.19 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.926 г

  • Общие сахара

    3.936 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.73 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.647 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.95 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.9 мг

  • Калий, K

    11.1%

    389.6 мг

  • Натрий, Na

    51.8%

    1243 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.204 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.212 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.3%

    10.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.1%

    0.863 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    20.26 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    71.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.253

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.487 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.138

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.523 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    25.8%

    77.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта