закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Глюкозный сироп

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 256 ККал на 100 грамм

            • 1

            Глюкозный сироп
            • Сахар

              500 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Лимонная кислота

              3 грамма

            • Пищевая сода

              2 грамма

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Глюкозный сироп | шаг 1

            2.

            Поместите сахар в кастрюлю и налейте воду. На среднем огне доведите до кипения.

            Глюкозный сироп | шаг 2

            3.

            Затем добавьте лимонную кислоту и снова доведите до кипения. Варите 30-35 минут на слабом огне.

            Глюкозный сироп | шаг 3

            4.

            Снимите с огня, слегка остудите и добавьте соду - она вызовет появление пузырьков на поверхности. Когда пузыри закончатся, можно использовать сироп.

            Глюкозный сироп | шаг 4

            5.

            Для хранения в холодильнике используйте банку с крышкой.

            Глюкозный сироп | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0 г

            • Жиры

              0 %*

              0 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              33.12 мл

            • Общие сахара

              66.09 г

            • Кальций, Ca

              0.4%

              3.974 мг

            • Железо, Fe

              0.2%

              0.033 мг

            • Магний, Mg

              0.2%

              0.662 мг

            • Калий, K

              0%

              1.325 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              73.8 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.007 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.8%

              0.013 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот сироп достаточно популярен из-за своей простоты. Его можно использовать для приготовления пряников, печенья, кремов и помадок. Главное преимущество этого сиропа - при хранении он не засахаривается, а остаётся прозрачным и тягучим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта