закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Глазурь для торта без какао

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 440 ККал на 100 грамм

            • 0

            Глазурь для торта без какао
            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Молоко

              1 ст.л.

            • Сахарная пудра

              80 граммов

            1.

            Просеять сахарную пудру

            Глазурь для торта без какао | шаг 1

            2.

            Подогреть молоко и влить в пудру

            Глазурь для торта без какао | шаг 2

            3.

            Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения

            Глазурь для торта без какао | шаг 3

            4.

            Добавить холодное масло и хорошо перемешать

            Глазурь для торта без какао | шаг 4

            5.

            Глазурь готова!

            Глазурь для торта без какао | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              440 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.81 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              20.29 мл

            • Общие сахара

              51.32 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.61 мг

            • Железо, Fe

              0.3%

              0.041 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.419 мг

            • Фосфор, P

              2.8%

              22.58 мг

            • Калий, K

              0.9%

              31.35 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.16 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.112 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.032 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.05 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.028 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.3%

              0.006 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.9%

              1.774 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.1%

              225.2 мкг

            • Витамин A, IU

              30.8%

              822.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.753 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.161 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              66%

              16.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.648

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.983 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              23.5%

              70.65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Самое важное в торте – это его украшение! Глазурь подойдет для придания нужного вида вашему кондитерскому изделию!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта