Глазурь для торта без какао
Ингредиенты
Порции
1
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
80 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
| углеводы | 80.7 г |
| энергии | 678.7 kcal |
| Жиры | 40.9 г |
| белка | 1 г |
| Насыщенные жиры | 25.5 г |
| натрий | 15.6 мг |
| Sugars | 79.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Просеять сахарную пудру
Шаг 2
Подогреть молоко и влить в пудру
Шаг 3
Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения
Шаг 4
Добавить холодное масло и хорошо перемешать
Шаг 5
Глазурь готова!
Совет
Самое важное в торте – это его украшение! Глазурь подойдет для придания нужного вида вашему кондитерскому изделию!