закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Глазурь для подтеков из какао

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 159 ККал на 100 грамм

            • 1

            Глазурь для подтеков из какао
            • Сахар

              2 ст.л.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Молоко

              6 ст.л.

            1.

            Какао просеять в сахар

            2.

            Добавить молоко

            3.

            Перемешать

            4.

            Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком

            5.

            Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.

            • Калории

              6%*

              160 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.1 г

            • Жиры

              6%*

              4.8 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              49.48 мл

            • Пищевые волокна

              33.6%

              10.09 г

            • Общие сахара

              21.38 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.5 мг

            • Железо, Fe

              27.1%

              3.8 мг

            • Магний, Mg

              35.5%

              142.1 мг

            • Фосфор, P

              31.3%

              250.4 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492.4 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              31.55 мг

            • Цинк, Zn

              14.1%

              2.121 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.109 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.647 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.053 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.9%

              0.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.27 мкг

            • Витамин A, IU

              2.1%

              55.64 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.044 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.545 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.791

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.887 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.552

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.16 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.046

            • Холестерин

              1.5%

              4.364 мг

            • Кофеин

              15.7%

              62.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Глазурь отлично подойдет для украшения торта или пирожных.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта