Перейти к основному содержанию
Глазурь для подтеков из какао — пошагово с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Глазурь для подтеков из какао

20 мин
Легкий
229.9 kcal
14 августа 2024
1316
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Какао просеять в сахар

Какао просеять в сахар
0 мин
Шаг 2

Добавить молоко

Добавить молоко
0 мин
Шаг 3

Перемешать

Перемешать
0 мин
Шаг 4

Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком

Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.

Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.
0 мин

Совет

Глазурь отлично подойдет для украшения торта или пирожных.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Французский салат с мясом

40 мин
Легкий

Куриная шаурма в хрустящем багете

40 мин
Легкий

Оладьи из манной каши

5 мин
Легкий

Нежная курица с овощами запеченная в банке

Легкий

Салат капрезе с беконом

15 мин
Легкий

Суп с телятиной и грибами

40 мин
Легкий