Глазурь для эклеров из какао
Ингредиенты
Порции
1
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 68.2 г |
| энергии | 645.9 kcal |
| Жиры | 45 г |
| волокно | 8.1 г |
| белка | 7.1 г |
| Насыщенные жиры | 27.9 г |
| натрий | 44.5 мг |
| Sugars | 56 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Растопить сливочное масло в сотейнике
Шаг 2
Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая
Шаг 3
Добавить какао и перемешать
Шаг 4
Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая
Шаг 5
Снять с огня и остудить. Глазурь готова
Совет
Эклеры – один из самых вкусных десертов. Рецепт их успеха – украшения! А без глазури украсить десерт никак нельзя!