закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Глазурь для эклеров из какао

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 303 ККал на 100 грамм

            • 0

            Глазурь для эклеров из какао
            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Молоко

              4 ст.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            1.

            Растопить сливочное масло в сотейнике

            Глазурь для эклеров из какао | шаг 1

            2.

            Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая

            Глазурь для эклеров из какао | шаг 2

            3.

            Добавить какао и перемешать

            Глазурь для эклеров из какао | шаг 3

            4.

            Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая

            Глазурь для эклеров из какао | шаг 4

            5.

            Снять с огня и остудить. Глазурь готова

            Глазурь для эклеров из какао | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              303 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              33.23 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.167 г

            • Общие сахара

              35.26 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.67 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.337 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.17 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              157 мг

            • Калий, K

              8.7%

              305.3 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              21.33 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.313 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.067 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.402 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.5%

              0.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.4%

              123.3 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              450.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.413 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.853

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.599 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              12.8%

              38.5 мг

            • Кофеин

              9.6%

              38.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Эклеры – один из самых вкусных десертов. Рецепт их успеха – украшения! А без глазури украсить десерт никак нельзя!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта