Перейти к основному содержанию
Глазурь для эклеров из какао - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Глазурь для эклеров из какао

20 мин
Легкий
645.9 kcal
14 августа 2024
2678
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Растопить сливочное масло в сотейнике

Шаг 1 - Глазурь для эклеров из какао

Шаг 2

Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая

Шаг 2 - Глазурь для эклеров из какао

Шаг 3

Добавить какао и перемешать

Шаг 3 - Глазурь для эклеров из какао

Шаг 4

Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая

Шаг 4 - Глазурь для эклеров из какао

Шаг 5

Снять с огня и остудить. Глазурь готова

Шаг 5 - Глазурь для эклеров из какао

Совет

Эклеры – один из самых вкусных десертов. Рецепт их успеха – украшения! А без глазури украсить десерт никак нельзя!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Ароматный запечённый картофель со сливками

45 мин
Легкий

Классические ванильные сырники без манки

30 мин
Легкий

Ленивая лазанья из пельменей

40 мин
Средний

Запеканка из кабачков с томатами

1ч 30 мин
Легкий

Тыква, запеченная с мясом, 4 порции

Легкий

Суп-гуляш из куриных крыльев

45 мин
Средний