Гирос с курицей Гирос с курицей

Гирос с курицей

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гирос с курицей

Вкуснеейшее блюдо греческой кухни, сходное с арабской шаурмой. Разница в том, что в гирос с курицей и соусом кладут картофель фри.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками. Залить оливковым маслом. Добавить Универсальную приправу MAGGI® . Тщательно перемешать. Оставить мариноваться на полчаса в холодильник.

  • 2

    По истечении этого времени переложить куриное филе на сильно разогретую сковороду. Обжарить со всех сторон до румяной корочки, снять с огня.

  • 3

    Подать с лепешками, картофелем фри и любимым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты