Гаспачо
Вернуться к рецептам

Гаспачо

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191на 1 порцию

Чтобы Гаспачо получился острее и пикантнее, можно добавить в него несколько капель соуса «Табаско» и немного винного уксуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, мелко нарезать.

  • 2

    Нарезать кубиками очищенные лук, чеснок, перец и огурец.

  • 3

    Овощи положить в блендер, добавить масло, чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Дать настояться 5 мин. Измельчить до однородной массы.

  • 4

    Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты