Испанский гаспачо

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    376

    на 1 порцию

Испанский гаспачо

Дополнить этот холодный суп можно отварными креветками и листиками базилика

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать. Лук и чеснок также очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Нарезать кубиками очищенные лук, чеснок, перец и огурец.

  • 3

    Овощи измельчить до пюреобразного состояния. Добавить половину оливкового масла и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать.

  • 4

    Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

  • 7

    Хлеб нарезать кубиками и поджарить на разогретом масле до золотистого цвета. Суп подавать холодным, украсив гренками и мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    386.4 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.066 г

  • Общие сахара

    13.31 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.37 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.416 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.08 мг

  • Фосфор, P

    13.3%

    106.5 мг

  • Калий, K

    24.2%

    847 мг

  • Натрий, Na

    85.4%

    2049 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.722 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    147.3%

    88.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.1%

    0.097 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.7%

    1.922 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.2%

    0.504 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    45.96 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.4 мкг

  • Витамин A, IU

    87.7%

    2340 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    60.8%

    6.084 мг

  • Витамин K (филохинон)

    48.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.456 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.3%

    3.548 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта