Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Испанский гаспачо

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Помидоры
Помидоры
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Красный лук
Красный лук
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 251.4 kcal
Жиры 19 г
белка 3.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от
кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать.

Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от
кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Нарезать кубиками очищенные лук и чеснок.

Нарезать кубиками очищенные лук и чеснок.
0 мин
Шаг 3

Овощи измельчить до пюреобразного состояния. Добавить половину
оливкового масла и MAGGI® Итальянские травы. Перемешать. Поставить в
холодильник минимум на 2 часа.

Овощи измельчить до пюреобразного состояния. Добавить половину
оливкового масла и MAGGI® Итальянские травы. Перемешать. Поставить в
холодильник минимум на 2 часа.
0 мин
Шаг 4

Хлеб нарезать кубиками и поджарить на разогретом масле до золотистого цвета.
Суп гаспачо нужно подавать холодным, украсив гренками и мелко нарезанной
петрушкой.

Хлеб нарезать кубиками и поджарить на разогретом масле до золотистого цвета.
Суп гаспачо нужно подавать холодным, украсив гренками и мелко нарезанной
петрушкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить