закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир пп из булгура с яблоком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 1162 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир пп из булгура с яблоком

            1.

            Вымыть яблоко. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Очистить яблоки, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Отварить булгур. Соединить в сотейнике или в сковородке булгур с яблоком, добавить чиа и семена конопли, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогреть.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              46%*

              1162 ккал.

            • Белки

              59%*

              45 г

            • Жиры

              79%*

              66 г

            • Углеводы

              32%*

              117 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.4 мл

            • Пищевые волокна

              116.5%

              34.94 г

            • Общие сахара

              11.46 г

            • Кальций, Ca

              42.3%

              423.5 мг

            • Железо, Fe

              88.5%

              12.39 мг

            • Магний, Mg

              216%

              864.1 мг

            • Фосфор, P

              247.2%

              1978 мг

            • Калий, K

              46%

              1611 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              708.5 мг

            • Цинк, Zn

              77.9%

              11.68 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.361 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              108.2%

              1.514 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.9%

              0.446 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              91.7%

              16.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.3%

              0.826 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.1%

              112.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.48 мкг

            • Витамин A, IU

              3.5%

              93.39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.199 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              385.1%

              42.36 г

            • Трансжирные кислоты

              235.7%

              7.07

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для гарнира из булгура лучше всего подходит кислое зеленое яблоко.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта