Гарнир овощи-гриль

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 177

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для того чтобы на овощах появились отчетливые полоски от сковороды-гриль, не наливайте в сковородку много масла. Достаточно просто хорошо ее разогреть и смазать дно маслом при помощи кулинарной кисти.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть кабачок, баклажан и болгарский перец. Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Кабачок и баклажан нарезать крупными кружками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать широкими пластинками. Разогреть сковороду-гриль, смазать растительным маслом и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности.

3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.868 г

  • Общие сахара

    9.464 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.33 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.75 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.43 мг

  • Фосфор, P

    8.6%

    68.63 мг

  • Калий, K

    16.6%

    581.9 мг

  • Натрий, Na

    66.9%

    1606 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.497 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    104.1%

    62.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.1%

    1.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.42 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    378.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.833 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.178 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.564 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта