закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир овощи-гриль

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир овощи-гриль

            1.

            Вымыть кабачок, баклажан и болгарский перец. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Кабачок и баклажан нарезать крупными кружками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать широкими пластинками. Разогреть сковороду-гриль, смазать растительным маслом и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности.

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              7%*

              178 ккал.

            • Белки

              4%*

              2.7 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.868 г

            • Общие сахара

              9.464 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.33 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.75 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.43 мг

            • Фосфор, P

              8.6%

              68.63 мг

            • Калий, K

              16.6%

              581.9 мг

            • Натрий, Na

              66.9%

              1606 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.497 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              104.1%

              62.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.342 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.6%

              51.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.42 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              378.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.833 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.178 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.564 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того чтобы на овощах появились отчетливые полоски от сковороды-гриль, не наливайте в сковородку много масла. Достаточно просто хорошо ее разогреть и смазать дно маслом при помощи кулинарной кисти.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта