Гарнир овощи-гриль
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.8 г |
энергии | 127.2 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть кабачок, баклажан и болгарский перец. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Кабачок и баклажан нарезать крупными кружками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать широкими пластинками. Разогреть сковороду-гриль, смазать растительным маслом и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Для того чтобы на овощах появились отчетливые полоски от сковороды-гриль, не наливайте в сковородку много масла. Достаточно просто хорошо ее разогреть и смазать дно маслом при помощи кулинарной кисти.
Комментарии