Гарнир из спагетти с сыром и травами

1

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 306 ККал на 1 порцию

  • 1

Гарнир из спагетти с сыром и травами
  • Спагетти

    150 граммов

  • Сыр

    50 граммов

  • Маслины

    15 штук

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 ст.л.

1.

Слить жидкость из банки с маслинами. Вымыть и обсушить зеленый лук и базилик. Натереть сыр. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Отварить спагетти до состояния аль денте - они должны оставаться упругими. Нарезать зеленый лук и листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить маслины, зелень и сыр, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

3.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    12%*

    306 ккал.

  • Белки

    11%*

    8.5 г

  • Жиры

    6655%*

    5524 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.6%

    39.02 мл

  • Пищевые волокна

    76769.5%

    23031 г

  • Общие сахара

    1.206 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    117.3 мг

  • Железо, Fe

    47038.3%

    6585 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.73 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    196.1 мг

  • Калий, K

    5.4%

    187.5 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    214.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.616 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.135 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.2%

    0.131 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.275 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.117 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.3%

    0.193 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.38 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    163.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.575 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34042

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.608 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.885

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.01 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    3.7%

    11.13 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Если спагетти будут подаваться как самостоятельное блюдо, подавайте их со свежими овощами и зеленым салатом.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта