закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из шпината с рисом и помидорами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 331 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из шпината с рисом и помидорами
            • Рис

              1 стак.

            • Шпинат

              1 стак.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              2 стак.

            1.

            Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Вымыть рис. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить рис до полной готовности. Помидоры нарезать кубиками. Нарезать листья шпината. Смазать сковородку растительным маслом и выложить рис, добавить помидоры и шпинат, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              13%*

              332 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.5 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              13%*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              210.3 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.413 г

            • Общие сахара

              4.265 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.15 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.921 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.77 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.26 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.8 мг

            • Натрий, Na

              32.8%

              786.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.95 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.5%

              22.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.132 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.523 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.4%

              110.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.5%

              260.3 мкг

            • Витамин A, IU

              195%

              5201 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.472 мг

            • Витамин K (филохинон)

              249

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.197 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.663

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.577 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Шпинат можно использовать замороженный, если предварительно дать ему оттаять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта