Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Рис
1 стак.
Зеленый горошек консервированный
1 ст.л.
Кукуруза консервированная
1 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Базилик
по вкусу
1 ст. л.
1.
Вымыть и обсушить базилик. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.
Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить горошек и кукурузу, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.
3.
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
13 %*
317 ккал.
Белки
5 %*
3.9 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
12 %*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.7%
16.93 мл
Пищевые волокна
3%
0.888 г
Общие сахара
2.897 г
Кальций, Ca
0.6%
6 мг
Железо, Fe
3.6%
0.503 мг
Магний, Mg
4.9%
19.63 мг
Фосфор, P
7.6%
60.81 мг
Калий, K
1.7%
58.13 мг
Натрий, Na
31.9%
766.1 мг
Цинк, Zn
4.3%
0.649 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.1%
0.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.9%
0.041 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.7%
0.028 мг
Витамин РР (ниацин)
5.1%
0.918 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.1%
0.082 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.2%
8.375 мкг
Витамин А, RAE
0.6%
4.875 мкг
Витамин A, IU
3.7%
97.69 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.3%
0.128 мг
Витамин K (филохинон)
3.981
Насыщенные жирные кислоты
20.6%
5.159 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.651
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.4%
1.471 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Лучше всего использовать для гарнира рис с длинными зернами, например, сорта басмати или жасмин.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде