закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из риса с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.11.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из риса с овощами
            +
            • Рис

              1 стак.

            • Зеленый горошек консервированный

              1 ст.л.

            • Кукуруза консервированная

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из риса с овощами | шаг 1

            2.

            Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить горошек и кукурузу, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

            Гарнир из риса с овощами | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из риса с овощами | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              16.93 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.888 г

            • Общие сахара

              2.897 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6 мг

            • Железо, Fe

              3.6%

              0.503 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.63 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.81 мг

            • Калий, K

              1.7%

              58.13 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              766.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.028 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.918 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.082 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.2%

              8.375 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.875 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              97.69 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.128 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.981

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.159 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.651

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.471 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше всего использовать для гарнира рис с длинными зернами, например, сорта басмати или жасмин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта