Гарнир из риса с овощами
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 столовая ложка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.5 г |
энергии | 293.6 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить горошек и кукурузу, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Лучше всего использовать для гарнира рис с длинными зернами, например, сорта басмати или жасмин.
Комментарии