Гарнир из макарон пп

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 297

    ККал на 1 порцию

  • 1

Отруби для блюда можно брать ржаные, пшеничные, гречневые или любые другие – в зависимости от ваших вкусовых приоритетов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры черри. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с болгарским перцем и MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри и отруби и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут. Отделить листочки базилика от стеблей.

3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.5 мл

  • Пищевые волокна

    28.5%

    8.545 г

  • Общие сахара

    5.662 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.94 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.223 мг

  • Магний, Mg

    28.9%

    115.6 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.3 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412.5 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    753.2 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.725 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.9%

    29.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.9%

    0.545 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.6%

    5.682 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    107.4%

    214.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.25 мкг

  • Витамин A, IU

    17.5%

    466.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.479 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.628

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.143 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.741

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.266 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта