закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из макарон пп

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 297 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из макарон пп
            • Макароны

              200 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Базилик

              по вкусу

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Пшеничные отруби

              2 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры черри. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с болгарским перцем и MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри и отруби и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут. Отделить листочки базилика от стеблей.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              12%*

              298 ккал.

            • Белки

              12%*

              9.3 г

            • Жиры

              10%*

              8 г

            • Углеводы

              14%*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              324.5 мл

            • Пищевые волокна

              28.5%

              8.545 г

            • Общие сахара

              5.662 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.94 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.223 мг

            • Магний, Mg

              28.9%

              115.6 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.3 мг

            • Калий, K

              11.8%

              412.5 мг

            • Натрий, Na

              31.4%

              753.2 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.725 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.9%

              29.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.9%

              0.545 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.6%

              5.682 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.4%

              214.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.25 мкг

            • Витамин A, IU

              17.5%

              466.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.8%

              1.479 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.628

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.143 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.741

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.266 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отруби для блюда можно брать ржаные, пшеничные, гречневые или любые другие – в зависимости от ваших вкусовых приоритетов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта