закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном
            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              200 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капусту с баклажаном и фасолью. Посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              12%*

              297 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.6 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              280 мл

            • Пищевые волокна

              30%

              8.985 г

            • Общие сахара

              7.236 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.33 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.418 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.68 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.4 мг

            • Калий, K

              16.2%

              566.2 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              121.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.724 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.9%

              30.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.273 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.9%

              73.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5.12 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              105 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.726 мг

            • Витамин K (филохинон)

              68.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.1%

              7.785 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.392

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.3%

              2.343 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К капусте прекрасно подходят любые бобовые, вы можете разнообразить рецепт, добавляя то консервированную белую фасоль, то чечевицу, то нут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта