закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 297 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном
            +
            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              200 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном | шаг 1

            2.

            Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капусту с баклажаном и фасолью. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              298 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289.2 мл

            • Пищевые волокна

              32.2%

              9.663 г

            • Общие сахара

              9.609 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.83 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.79 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.93 мг

            • Фосфор, P

              15.2%

              121.8 мг

            • Калий, K

              19.8%

              693 мг

            • Натрий, Na

              62.7%

              1505 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.803 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.5%

              33.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.658 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.282 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.7%

              75.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.62 мкг

            • Витамин A, IU

              11.1%

              295.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.264 мг

            • Витамин K (филохинон)

              70.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.2%

              7.804 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.401

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.363 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К капусте прекрасно подходят любые бобовые, вы можете разнообразить рецепт, добавляя то консервированную белую фасоль, то чечевицу, то нут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта