Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 296

    ККал на 1 порцию

  • 0

К капусте прекрасно подходят любые бобовые, вы можете разнообразить рецепт, добавляя то консервированную белую фасоль, то чечевицу, то нут.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капусту с баклажаном и фасолью. Посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

3

Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    280 мл

  • Пищевые волокна

    30%

    8.985 г

  • Общие сахара

    7.236 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.33 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.418 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.68 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.4 мг

  • Калий, K

    16.2%

    566.2 мг

  • Натрий, Na

    5.1%

    121.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.724 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.9%

    30.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.9%

    0.095 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.273 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5.12 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    105 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.726 мг

  • Витамин K (филохинон)

    68.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.785 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.392

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.343 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта