Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем

3

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 171 ККал на 1 порцию

  • 3

Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем
  • Цветная капуста

    200 граммов

  • Брокколи

    200 граммов

  • Помидоры

    2 штуки

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Красный лук

    1/2 штуки

  • Растительное масло

    2 ст.л.

1.

Вымыть овощи. Подготовить необходимые ингредиенты.

2.

Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и варить в течение 5 минут. Очистить лук и нарезать крупными лепестками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и жарить до готовности.

3.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    7%*

    172 ккал.

  • Белки

    5%*

    3.4 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.7%

    191.8 мл

  • Пищевые волокна

    207241.1%

    62172 г

  • Общие сахара

    42315 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.9 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.885 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.23 мг

  • Фосфор, P

    10%

    80.15 мг

  • Калий, K

    15%

    525.1 мг

  • Натрий, Na

    71.9%

    1726 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.505 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57209.7%

    34326 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.103 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.316 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.1%

    72.23 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.73 мкг

  • Витамин A, IU

    35.1%

    935 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1.001 мг

  • Витамин K (филохинон)

    67819

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.168 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.591

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.465 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Цветную капусту и брокколи можно не варить, а просто залить на 5 минут крутым кипятком.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта