закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем
            +
            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Брокколи

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть овощи. Подготовить необходимые ингредиенты.

            Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и варить в течение 5 минут. Очистить лук и нарезать крупными лепестками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и жарить до готовности.

            Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              172 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.838 г

            • Общие сахара

              6.146 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.9 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.885 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.23 мг

            • Фосфор, P

              10%

              80.15 мг

            • Калий, K

              15%

              525.1 мг

            • Натрий, Na

              71.9%

              1726 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.505 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              170%

              102 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.103 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.316 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.1%

              72.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.73 мкг

            • Витамин A, IU

              35.1%

              935 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.001 мг

            • Витамин K (филохинон)

              68.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.168 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.591

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.465 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Цветную капусту и брокколи можно не варить, а просто залить на 5 минут крутым кипятком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта