Перейти к основному содержанию
Холодный суп из кабачков с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Европейская кухня

Холодный суп из кабачков с мятой

2ч 20 мин
Легкий
92.8 kcal
10 июля 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
100 граммы Мята
Мята
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Шаги приготовления

2ч 20 мин
Шаг 1

Лук и кабачки промыть и очистить. Лук нарезать кубиками, кабачок полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить кабачок. Тушить до мягкости 10-15 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, листья мяты. Довести до кипения, варить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Охлаждать в холодильнике 2 часа, затем добавить йогурт.

0 мин

Совет

Чтобы вкус блюда стал богаче, добавьте мелконарезанную петрушку, цедру лимона и очищенный огурец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Самоса с яблоком и луком-пореем

45 мин
Легкий

Нежные королевские грибы

35 мин
Легкий

Ароматное мясное рагу

1ч 45 мин
Легкий

Салат с курицей и пекинской капустой

25 мин
Легкий

Картофельное пюре с сыром и зеленью

40 мин
Легкий

Куриный кебаб с томатным соусом "райта"

30 мин
Легкий