закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 202 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью

            1.

            Вымыть брокколи и цветную капусту. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

            Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью | шаг 1

            2.

            Отварить фасоль и слить жидкость. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Соединить фасоль и оба вида капусты в одной емкости, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

            Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью | шаг 2

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              1 %*

              0.64 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              346.6 мл

            • Пищевые волокна

              49.5%

              14.86 г

            • Общие сахара

              3.43 г

            • Кальций, Ca

              12.5%

              125 мг

            • Железо, Fe

              35.2%

              4.925 мг

            • Магний, Mg

              23%

              92 мг

            • Фосфор, P

              32.3%

              258 мг

            • Калий, K

              28%

              980.5 мг

            • Натрий, Na

              68.3%

              1639 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.67 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.3%

              70.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.2%

              0.255 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.1%

              1.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              128.3%

              256.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.5 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              315.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.43 мг

            • Витамин K (филохинон)

              58.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.133 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.16 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете использовать замороженные овощи. Положите их в кипяток и варите 4-5 минут от момента закипания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта