Гарнир из брокколи и цветной капусты

2

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 209 ККал на 1 порцию

  • 2

Гарнир из брокколи и цветной капусты
  • Брокколи

    150 граммов

  • Цветная капуста

    200 граммов

  • Сыр

    50 граммов

  • Помидоры черри

    14 штук

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

1.

Вымыть и обсушить брокколи и цветную капусту. Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть помидоры черри и базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи, выложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до полуготовности. Посыпать MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри, тщательно перемешать и готовить на маленьком огне под крышкой еще 10 минут.

3.

Разложить на тарелки, посыпать тертым сыром, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    8%*

    210 ккал.

  • Белки

    8%*

    5.9 г

  • Жиры

    6653%*

    5522 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.6%

    141 мл

  • Пищевые волокна

    141978.2%

    42593 г

  • Общие сахара

    16510 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.699 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.67 мг

  • Фосфор, P

    16%

    128 мг

  • Калий, K

    12.4%

    432.5 мг

  • Натрий, Na

    36.4%

    873.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.859 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43754%

    26252 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.856 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.215 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.5%

    63.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.3%

    0.193 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    66.99 мкг

  • Витамин A, IU

    31.2%

    832.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.809 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59232

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.4%

    7.362 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.603

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.9%

    1.524 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    3.7%

    11.13 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Замороженные брокколи и цветная капуста отлично подходят для приготовления этого великолепного гарнира.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта