Гарнир из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
50 граммы Сыр
Сыр
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 167 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 5.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить брокколи и цветную капусту. Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть помидоры черри и базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи, выложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до полуготовности. Посыпать MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри, тщательно перемешать и готовить на маленьком огне под крышкой еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, посыпать тертым сыром, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Замороженные брокколи и цветная капуста отлично подходят для приготовления этого великолепного гарнира.
Комментарии