закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2023

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 517 ККал на 1 порцию

            • 25

            Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе
            +
            • Минтай

              500 граммов

            • Сливки 12%

              200 мл.

            • Фузилли (Спиральки)

              200 граммов

            • Сыр Чеддер

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Смешать 1 ст.л. Приправы MAGGI® Прованские травы с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

            Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе | шаг 1

            2.

            Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.

            Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе | шаг 2

            3.

            Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.

            Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе | шаг 3

            4.

            Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем положить кубики рыбы.

            Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе | шаг 4

            5.

            Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

            Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе | шаг 5
            • Калории

              21 %*

              518 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.8 г

            • Общие сахара

              0.12 г

            • Кальций, Ca

              25.3%

              252.6 мг

            • Железо, Fe

              33.3%

              4.665 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.5 мг

            • Фосфор, P

              48.8%

              390 мг

            • Калий, K

              13.3%

              464.1 мг

            • Натрий, Na

              11.3%

              270.9 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.498 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.7%

              0.57 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.9%

              0.575 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.4%

              6.733 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              426.3%

              4.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              100 мкг

            • Витамин A, IU

              13.8%

              368 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.362 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28%

              1.4 мкг

            • Витамин D

              29.3%

              58.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.488

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.756 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.613 г

            • Трансжирные кислоты

              7.7%

              0.23

            • Холестерин

              37.8%

              113.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с Приправой MAGGI® Весенняя зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта