Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    542

    на 1 порцию

Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.

  • 4

    Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем положить кубики рыбы.

  • 5

    Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 543 ккал.

    22%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.063 г

  • Общие сахара

    1.095 г

  • Кальций, Ca

    25.3%

    252.6 мг

  • Железо, Fe

    33.3%

    4.665 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.5 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.1 мг

  • Натрий, Na

    27.4%

    657.4 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.498 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.7%

    0.57 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.9%

    0.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.4%

    6.733 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    426.3%

    4.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100 мкг

  • Витамин A, IU

    13.8%

    368 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.362 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28%

    1.4 мкг

  • Витамин D

    29.3%

    58.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.1%

    5.774 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.613 г

  • Трансжирные кислоты

    7.7%

    0.23

  • Холестерин

    37.8%

    113.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта