Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Минтай
      
      Минтай
      
      200 миллилитры Сливки 12%
      
      Сливки 12%
      
      200 граммы Фузилли (Спиральки)
      
      Фузилли (Спиральки)
      
      100 граммы Сыр Чеддер
      
      Сыр Чеддер
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
      
      | углеводы | 42.5 г | 
| энергии | 547 kcal | 
| Жиры | 24.9 г | 
| белка | 39.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Смешать 1 ст.л. Приправы MAGGI® Прованские травы с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.
  Шаг 2
Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.
  Шаг 3
Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.
  Шаг 4
Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем положить кубики рыбы.
  Шаг 5
Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.
  Совет
Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с Приправой MAGGI® Весенняя зелень.