Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 пачка

  • Минтай

    500 г

  • Сливки 12%

    200 мл

  • Фузилли (Спиральки)

    200 г

  • Сыр Чеддер

    100 г

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.

  • 4

    Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем положить кубики рыбы.

  • 5

    Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты