Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    2170

    на блюдо

Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.

  • 4

    Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем положить кубики рыбы.

  • 5

    Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда

  • 2170 ккал.

    87%*

    Калории

  • 149 г

    199%*

    Белки

  • 90 г

    109%*

    Жиры

  • 183 г

    50%*

    Углеводы

  • Вода

    17.1%

    427.9 мл

  • Пищевые волокна

    27.5%

    8.25 г

  • Общие сахара

    4.38 г

  • Кальций, Ca

    101%

    1010 мг

  • Железо, Fe

    133.3%

    18.66 мг

  • Магний, Mg

    90.5%

    362 мг

  • Фосфор, P

    195%

    1560 мг

  • Калий, K

    53%

    1856 мг

  • Натрий, Na

    109.6%

    2629 мг

  • Цинк, Zn

    39.9%

    5.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    162.9%

    2.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    143.8%

    2.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    149.6%

    26.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76%

    1.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21%

    42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1705%

    17.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    50%

    400 мкг

  • Витамин A, IU

    55.2%

    1472 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54.5%

    5.448 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    112%

    5.6 мкг

  • Витамин D

    117%

    234 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.4%

    23.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.6%

    6.45 г

  • Трансжирные кислоты

    30.7%

    0.92

  • Холестерин

    151.3%

    454 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта