Фунчоза с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Фунчоза с курицей

Фунчоза сочетается со многими продуктами, так как эта лапша является диетическим продуктом. Приготовив фунчозу с куриным филе и овощами, вы получите не только вкусное, но и легкое блюдо!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. чеснок измельчить или пропустить через пресс.

  • 2

    Куриное филе нарезать тонкими полосками. На сковороде сначала слегка обжарить лук, затем добавить куриное филе, посолить и обжарить до легкой румяности.

  • 3

    К курице добавить морковь и болгарский перец. Обжарить на протяжении 15 минут.

  • 4

    В сковороду добавить измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», перемешать все и обжарить еще пару минут. При подаче можно посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285 ккал.

    11%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 7.9 г

    10%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.588 г

  • Общие сахара

    3.97 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.07 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.849 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.99 мг

  • Фосфор, P

    22.7%

    181.5 мг

  • Калий, K

    10.7%

    375.4 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    781.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.3%

    49.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.146 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.049 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.8%

    0.555 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    33.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.4%

    219.3 мкг

  • Витамин A, IU

    161.9%

    4317 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.095 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.872 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.169

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    0.996 г

  • Трансжирные кислоты

    116.8%

    3.505

  • Холестерин

    11%

    32.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта