закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фунчоза с курицей

            15

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2023

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 315 ККал на 1 порцию

            • 15

            Фунчоза с курицей
            +
            • Рисовая лапша

              150 граммов

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Имбирь

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • 1.

              Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.

            • 2.

              Куриное филе нарезать тонкими полосками. На сковороде сначала слегка обжарить лук, затем добавить куриное филе, MAGGI® Букет приправ по вкусу и обжарить до легкой румяности.

            • 3.

              К курице добавить морковь и болгарский перец. Обжарить на протяжении 15 минут.

            • 4.

              В сковороду добавить измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу, соевый соус, перемешать все и обжарить еще пару минут. При подаче фунчозу можно посыпать кунжутом.

            • Калории

              13 %*

              316 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.968 г

            • Общие сахара

              8.582 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.57 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.147 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.99 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.8 мг

            • Калий, K

              11.5%

              401.9 мг

            • Натрий, Na

              233%

              5592 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.87 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.3%

              49.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.8%

              5.543 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29%

              0.58 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.5%

              0.095 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.4%

              219.3 мкг

            • Витамин A, IU

              161.9%

              4317 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.095 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.6%

              2.909 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.171

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.001 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.505

            • Холестерин

              11%

              32.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фунчоза сочетается со многими продуктами, так как эта лапша является диетическим продуктом. Приготовив фунчозу с куриным филе и овощами, вы получите не только вкусное, но и легкое блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта