закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фунчоза с курицей

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 4

            Фунчоза с курицей
            +
            • Рисовая лапша

              150 граммов

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Имбирь

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • 1.

              Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. чеснок измельчить или пропустить через пресс.

            • 2.

              Куриное филе нарезать тонкими полосками. На сковороде сначала слегка обжарить лук, затем добавить куриное филе, посолить и обжарить до легкой румяности.

            • 3.

              К курице добавить морковь и болгарский перец. Обжарить на протяжении 15 минут.

            • 4.

              В сковороду добавить измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», перемешать все и обжарить еще пару минут. При подаче можно посыпать кунжутом.

            • Калории

              11 %*

              285 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.588 г

            • Общие сахара

              3.97 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.07 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.849 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.99 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.5 мг

            • Калий, K

              10.7%

              375.4 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              781.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.816 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.3%

              49.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28%

              5.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.555 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              33.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.5%

              0.095 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.4%

              219.3 мкг

            • Витамин A, IU

              161.9%

              4317 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.095 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.872 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.169

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              0.996 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.505

            • Холестерин

              11%

              32.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фунчоза сочетается со многими продуктами, так как эта лапша является диетическим продуктом. Приготовив фунчозу с куриным филе и овощами, вы получите не только вкусное, но и легкое блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта