закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый десерт с йогуртом

            56

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 72 ККал на 1 порцию

            • 56

            Фруктовый десерт с йогуртом
            +
            • Йогурт натуральный

              150 мл.

            • Желе вишневое

              45 граммов

            • Сахарная пудра

              1 ч.л.

            • 1.

              Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Остудить.

            • 2.

              Затем смешать желе с натуральным йогуртом.

            • 3.

              Приправить по вкусу сахарной пудрой и тщательно перемешать. Разложить в креманки или другую порционную посуду и поставить на некоторое время в холодильник.

            • Калории

              3 %*

              72 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              2 %*

              1.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.67 мл

            • Общие сахара

              3.893 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.26 мг

            • Железо, Fe

              0.2%

              0.031 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.25 мг

            • Фосфор, P

              12.8%

              102.8 мг

            • Калий, K

              3%

              105.8 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.53 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.45 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.15 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.3%

              0.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.5%

              9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39%

              0.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.5 мкг

            • Витамин A, IU

              8.7%

              231.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.03 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.923 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.368

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.06 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.045

            • Холестерин

              2.5%

              7.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Великолепная идея для быстрого и легкого десерта с приятным фруктовым вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта