Фрикасе из телятины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    631

    на 1 порцию

Фрикасе из телятины

Для деликатного вкуса добавьте немного белого сухого вина. Блюдо будет ароматнее, если взять смесь лесных грибов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать пластинками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами, петрушку измельчить.

  • 3

    Телятину нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 7 минут, влить 250 мл воды, довести до кипения и на медленном огне тушить 15 минут. Затем добавить овощи тушить еще 15 минут.

  • 4

    Сливки смешать с мукой и, помешивая, влить в сковородку. Тушить еще 10 минут, перемешивая время от времени.

  • 5

    Затем добавить сметану и прогреть 3 минуты. Подавать с картофельным пюре, украсив мелконарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 631 ккал.

    25%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 43 г

    51%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    33.7%

    843.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.495 г

  • Общие сахара

    9.921 г

  • Кальций, Ca

    21.3%

    212.6 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.221 мг

  • Магний, Mg

    59.4%

    237.4 мг

  • Фосфор, P

    116.4%

    931 мг

  • Калий, K

    16.8%

    588.2 мг

  • Натрий, Na

    134.6%

    3230 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.077 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.6%

    24.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.7%

    0.528 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    461.9%

    7.391 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.5%

    8.902 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2134.3%

    42.69 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44%

    87.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    329%

    3.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.1%

    248.6 мкг

  • Витамин A, IU

    77.4%

    2065 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.6%

    1.655 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    350.7%

    17.53 мкг

  • Витамин D

    50%

    100 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    277.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.8%

    20.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.4%

    2.028 г

  • Трансжирные кислоты

    45.1%

    1.353

  • Холестерин

    45.9%

    137.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта