Фрикасе из телятины  Фрикасе из телятины
Вернуться к рецептам

Фрикасе из телятины

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    491на 1 порцию

Для деликатного вкуса добавьте немного белого сухого вина. Блюдо будет ароматнее, если взять смесь лесных грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать пластинками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами, петрушку измельчить.

  • 3

    Телятину нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 7 мин., влить 250 мл. воды , довести до кипения и на медленном огне тушить 15 мин. Затем добавить овощи тушить еще 15 мин.

  • 4

    Сливки смешать с мукой и, помешивая, влить в сковородку. Тушить еще 10 мин., пермешивая время от времени.

  • 5

    Затем добавить сметану и прогреть 3 мин. Подавать с картофельным пюре украсив мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты