Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
3 стакана
Фарш свинины смешанный с говядиной
250 граммов
Кукурузная крупа
1/2 стакана
Сливки 10%
1/2 стакана
Лук репчатый
1 штука
Яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 граммов
Петрушка
10 граммов
Укроп
10 граммов
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в растопленном сливочном масле 3-5 мин.
Приготовить 3 стакана MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу, перемешать, прогреть и влить 1.5 стакана MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.
Снять сковороду с огня и оставить кукурузную крупу на 15 мин.
Выложить половину каши в мясной фарш, добавить сырое яйцо и половину рубленой зелени. Тщательно перемешать.
Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки.
Оставшуюся кукурузную кашу залить 1.5 стаканом MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения.
Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35 мин. За 3 мин. до готовности влить сливки и добавить оставшуюся зелень укропа и петрушки.
Калории
35 %*
882 ккал.
Белки
34 %*
26 г
Жиры
76 %*
63 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.9%
472.1 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.033 г
Общие сахара
6.749 г
Кальций, Ca
31.7%
316.7 мг
Железо, Fe
152.2%
21.31 мг
Магний, Mg
13.7%
54.64 мг
Фосфор, P
42.4%
338.9 мг
Калий, K
22.9%
800.5 мг
Натрий, Na
166%
3984 мг
Цинк, Zn
19%
2.857 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
23.5%
14.13 мг
Витамин В1 (тиамин)
102%
1.428 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
50.6%
0.81 мг
Витамин РР (ниацин)
51%
9.184 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.3%
0.466 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
86.8%
173.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
89.6%
0.896 мкг
Витамин А, RAE
36.9%
295.1 мкг
Витамин A, IU
64.9%
1730 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.3%
1.531 мг
Витамин D (D2 + D3)
23.8%
1.19 мкг
Витамин D
25.8%
51.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
84.62
Насыщенные жирные кислоты
119.2%
29.79 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
25.47
Полиненасыщенные жирные кислоты
40.7%
4.476 г
Трансжирные кислоты
8%
0.239
Холестерин
80.6%
241.8 мг
Добавьте во фрикадельки немного болгарского перца. Он придаст блюду пикантный аромат и улучшит внешний вид, сделает фрикадельки более яркими.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде