Фрикадельки с кукурузной крупой Фрикадельки с кукурузной крупой
Вернуться к рецептам

Фрикадельки с кукурузной крупой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    803на 1 порцию

Добавьте во фрикадельки немного болгарского перца. Он придаст блюду пикантный аромат и улучшит внешний вид, сделает фрикадельки более яркими.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в растопленном сливочном масле 3-5 мин.

  • 2

    Приготовить 3 стакана MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу, перемешать, прогреть и влить 1.5 стакана MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.

  • 4

    Снять сковороду с огня и оставить кукурузную крупу на 15 мин.

  • 5

    Выложить половину каши в мясной фарш, добавить сырое яйцо и половину рубленой зелени. Тщательно перемешать.

  • 6

    Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки.

  • 7

    Оставшуюся кукурузную кашу залить 1.5 стаканом MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения.

  • 8

    Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35 мин. За 3 мин. до готовности влить сливки и добавить оставшуюся зелень укропа и петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты