Фрикадельки с кукурузной крупой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    874

    на 1 порцию

Фрикадельки с кукурузной крупой

Добавьте во фрикадельки немного болгарского перца. Он придаст блюду пикантный аромат и улучшит внешний вид, сделает фрикадельки более яркими.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в растопленном сливочном масле 3-5 мин.

  • 2

    Приготовить 3 стакана MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу, перемешать, прогреть и влить 1.5 стакана MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.

  • 4

    Снять сковороду с огня и оставить кукурузную крупу на 15 мин.

  • 5

    Выложить половину каши в мясной фарш, добавить сырое яйцо и половину рубленой зелени. Тщательно перемешать.

  • 6

    Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки.

  • 7

    Оставшуюся кукурузную кашу залить 1.5 стаканом MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения.

  • 8

    Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35 мин. За 3 мин. до готовности влить сливки и добавить оставшуюся зелень укропа и петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 874 ккал.

    35%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 63 г

    76%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    17.3%

    431.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.033 г

  • Общие сахара

    3.234 г

  • Кальций, Ca

    26.3%

    263.2 мг

  • Железо, Fe

    215.6%

    30.18 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.64 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291.4 мг

  • Калий, K

    21%

    734.5 мг

  • Натрий, Na

    186.2%

    4469 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.662 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.8%

    13.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    100.9%

    1.413 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.7%

    0.715 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.7%

    9.129 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.441 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86%

    172.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.1%

    0.801 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.8%

    246.6 мкг

  • Витамин A, IU

    58.2%

    1553 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.406 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.8%

    1.19 мкг

  • Витамин D

    25.3%

    50.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    106.3%

    26.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.2%

    4.201 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    74.8%

    224.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта