Фрикадельки из фарша на сковороде

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 563

    ККал на 1 порцию

  • 2

Формируйте фрикадельки сырыми руками, и они получатся аккуратными и ровными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вынуть фарш из холодильника. Очистить чеснок.

2

Измельчить чеснок, соединить с фаршем, тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Соединить сметану, воду и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и перемешать.

3

Добавить в сковородку сметанный соус и тушить на слабом огне до готовности, аккуратно перемешивая.

4

Разложить готовые фрикадельки вместе с соусом на тарелки, по желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 564 ккал.

    23%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.2%

    0.063 г

  • Общие сахара

    0.085 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.18 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.709 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.75 мг

  • Фосфор, P

    19.3%

    154.3 мг

  • Калий, K

    8.1%

    283 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    87.76 мг

  • Цинк, Zn

    24.9%

    3.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.161 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.419 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217.5%

    2.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.5 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    96.27 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.435 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.107

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.8%

    20.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.851 г

  • Трансжирные кислоты

    410.7%

    12.32

  • Холестерин

    28.9%

    86.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта