Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки из фарша на сковороде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 стакан Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 стакан Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 529.7 kcal
Жиры 47.4 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вынуть фарш из холодильника. Очистить чеснок.

Вынуть фарш из холодильника. Очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2

Измельчить чеснок, соединить с фаршем, тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Соединить сметану, воду и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и перемешать.

Измельчить чеснок, соединить с фаршем, тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Соединить сметану, воду и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковородку сметанный соус и тушить на слабом огне до готовности, аккуратно перемешивая.

Добавить в сковородку сметанный соус и тушить на слабом огне до готовности, аккуратно перемешивая.
0 мин
Шаг 4

Разложить готовые фрикадельки вместе с соусом на тарелки, по желанию украсить свежей зеленью.

Разложить готовые фрикадельки вместе с соусом на тарелки, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить