Форшмак из селедки с сыром

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 308

    ККал на 1 порцию

  • 3

Предлагаем вашему вниманию рецепт форшмака из селедки с сыром, он очень прост в приготовлении. Глядя на наше фото, вы сможете интересно его подать.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отрежьте у сельди голову, хвост и плавники, снимите кожу, выньте внутренности, хребет и все кости.

  • 2

    Замочите в молоке черствый батон. Достаньте из холодильника сливочное масло. Натрите на мелкой терке сыр.

  • 3

    Прокрутите через мясорубку 2 раза филе сельди и батон. Добавьте сливочное масло, сыр и горчицу. Взбейте массу в блендере.

  • 4

    Наполните кондитерский мешок селедочной массой. На каждый крекер выдавите красиво форшмак, украсьте верхушку зернышком граната.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.45 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.775 г

  • Общие сахара

    2.493 г

  • Кальций, Ca

    31.8%

    318.4 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.372 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.23 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.4 мг

  • Калий, K

    5.8%

    202.7 мг

  • Натрий, Na

    12.4%

    297.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.273 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.895 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.134 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    472.5%

    4.725 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.7%

    189.6 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    679.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.898 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.1%

    1.406 мкг

  • Витамин D

    28.1%

    56.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.286

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.3%

    13.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.327

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.565 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    25.9%

    77.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта