• Сельдь

    250 граммов

  • Сливочное масло

    150 граммов

  • Сыр

    150 граммов

  • Белый хлеб

    150 граммов

  • Молоко

    200 граммов

  • Горчица

    1 ч.л.

  • Крекер

    для подачи

  • Гранат

    для украшения

  • 1.

    Отрежьте у сельди голову, хвост и плавники, снимите кожу, выньте внутренности, хребет и все кости.

  • 2.

    Замочите в молоке черствый батон. Достаньте из холодильника сливочное масло. Натрите на мелкой терке сыр.

  • 3.

    Прокрутите через мясорубку 2 раза филе сельди и батон. Добавьте сливочное масло, сыр и горчицу. Взбейте массу в блендере.

  • 4.

    Наполните кондитерский мешок селедочной массой. На каждый крекер выдавите красиво форшмак, украсьте верхушку зернышком граната.

  • Калории

    12%*

    309 ккал.

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    26515%*

    22007 г

  • Углеводы

    3%*

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.6%

    64.45 мл

  • Пищевые волокна

    27418.9%

    8226 г

  • Общие сахара

    10998 г

  • Кальций, Ca

    31.8%

    318.4 мг

  • Железо, Fe

    97844.4%

    13698 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.23 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.4 мг

  • Калий, K

    5.8%

    202.7 мг

  • Натрий, Na

    12.4%

    297.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.273 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.895 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.134 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    472.5%

    4.725 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.7%

    189.6 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    679.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    137546.3%

    13755 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    274158.1%

    13708 мкг

  • Витамин D

    28.1%

    56.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17034

  • Насыщенные жирные кислоты

    54956.5%

    13739 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.327

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74724.4%

    8220 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    25.9%

    77.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Предлагаем вашему вниманию рецепт форшмака из селедки с сыром, он очень прост в приготовлении. Глядя на наше фото, вы сможете интересно его подать.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта