закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форшмак из селедки с сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 5

            Форшмак из селедки с сыром
            +
            • Сельдь

              250 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Белый хлеб

              150 граммов

            • Молоко

              200 граммов

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Крекер

              для подачи

            • Гранат

              для украшения

            • 1.

              Отрежьте у сельди голову, хвост и плавники, снимите кожу, выньте внутренности, хребет и все кости.

            • 2.

              Замочите в молоке черствый батон. Достаньте из холодильника сливочное масло. Натрите на мелкой терке сыр.

            • 3.

              Прокрутите через мясорубку 2 раза филе сельди и батон. Добавьте сливочное масло, сыр и горчицу. Взбейте массу в блендере.

            • 4.

              Наполните кондитерский мешок селедочной массой. На каждый крекер выдавите красиво форшмак, украсьте верхушку зернышком граната.

            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.45 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.775 г

            • Общие сахара

              2.493 г

            • Кальций, Ca

              31.8%

              318.4 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.372 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.23 мг

            • Фосфор, P

              27.8%

              222.4 мг

            • Калий, K

              5.8%

              202.7 мг

            • Натрий, Na

              12.4%

              297.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.336 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.273 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.247 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.895 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.134 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              472.5%

              4.725 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.7%

              189.6 мкг

            • Витамин A, IU

              25.5%

              679.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.898 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.1%

              1.406 мкг

            • Витамин D

              28.1%

              56.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.286

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.3%

              13.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.327

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.565 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              25.9%

              77.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вашему вниманию рецепт форшмака из селедки с сыром, он очень прост в приготовлении. Глядя на наше фото, вы сможете интересно его подать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта