Перейти к основному содержанию
Форшмак из селедки с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форшмак из селедки с сыром

Средний
310.9 kcal
14 августа 2024
122
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
250 граммы Сельдь
Сельдь
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Горчица
Горчица
порция Крекер
Крекер
порция Гранат
Гранат

Шаги приготовления

Шаг 1

Отрежьте у сельди голову, хвост и плавники, снимите кожу, выньте внутренности, хребет и все кости.

Шаг 2

Замочите в молоке черствый батон. Достаньте из холодильника сливочное масло. Натрите на мелкой терке сыр.

Шаг 3

Прокрутите через мясорубку 2 раза филе сельди и батон. Добавьте сливочное масло, сыр и горчицу. Взбейте массу в блендере.

Шаг 4

Наполните кондитерский мешок селедочной массой. На каждый крекер выдавите красиво форшмак, украсьте верхушку зернышком граната.

Совет

Предлагаем вашему вниманию рецепт форшмака из селедки с сыром, он очень прост в приготовлении. Глядя на наше фото, вы сможете интересно его подать.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Другие рецепты

Праздничный салат "селедка под шубой" с домашним майонезом

1ч 20 мин
Средний

Суп-гуляш со свининой

Легкий

Пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

1ч 20 мин
Легкий

Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами

Средний

Куриная голень с чесноком

Легкий

Сочная свинина в горшочках

Легкий