Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с сыром

Средний
310.9 kcal
14 августа 2024
88
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Сельдь
Сельдь
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Горчица
Горчица
порция Крекер
Крекер
порция Гранат
Гранат

Инструкции

Шаг 1

Отрежьте у сельди голову, хвост и плавники, снимите кожу, выньте внутренности, хребет и все кости.

0 мин
Шаг 2

Замочите в молоке черствый батон. Достаньте из холодильника сливочное масло. Натрите на мелкой терке сыр.

0 мин
Шаг 3

Прокрутите через мясорубку 2 раза филе сельди и батон. Добавьте сливочное масло, сыр и горчицу. Взбейте массу в блендере.

0 мин
Шаг 4

Наполните кондитерский мешок селедочной массой. На каждый крекер выдавите красиво форшмак, украсьте верхушку зернышком граната.

0 мин

Совет

Предлагаем вашему вниманию рецепт форшмака из селедки с сыром, он очень прост в приготовлении. Глядя на наше фото, вы сможете интересно его подать.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Другие рецепты

Золотой майонез

10 мин
Средний

Варенье из фейхоа в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий

Молочный суп с вермишелью

30 мин
Легкий

Сытный салат "гранатовый браслет" с курицей, орехами и черносливом

Легкий

Шарлотка из щавеля

40 мин
Легкий

Шарлотка с яблоками, корицей и изюмом

30 мин
Легкий