Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с сыром

Средний

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Сельдь
Сельдь
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Горчица
Горчица
порция Крекер
Крекер
порция Гранат
Гранат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 310.9 kcal
Жиры 24.5 г
волокно 1.8 г
белка 13 г
Насыщенные жиры 14.1 г
натрий 243.8 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Отрежьте у сельди голову, хвост и плавники, снимите кожу, выньте внутренности, хребет и все кости.

0 мин
Шаг 2

Замочите в молоке черствый батон. Достаньте из холодильника сливочное масло. Натрите на мелкой терке сыр.

0 мин
Шаг 3

Прокрутите через мясорубку 2 раза филе сельди и батон. Добавьте сливочное масло, сыр и горчицу. Взбейте массу в блендере.

0 мин
Шаг 4

Наполните кондитерский мешок селедочной массой. На каждый крекер выдавите красиво форшмак, украсьте верхушку зернышком граната.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить