закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форшмак из селедки с плавленым сыром

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 4

            Форшмак из селедки с плавленым сыром
            +
            • Сельдь

              1 штука

            • Плавленый сыр

              180 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • 1.

              Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

            • 2.

              Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

            • 3.

              Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.

            • 4.

              Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.

            • 5.

              Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.

            • 6.

              Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.26 мл

            • Общие сахара

              1.614 г

            • Кальций, Ca

              22.5%

              225.3 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.415 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.25 мг

            • Фосфор, P

              11.4%

              91.5 мг

            • Калий, K

              3.6%

              125.6 мг

            • Натрий, Na

              14.2%

              340.5 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.383 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.263 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.09 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.213 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.113 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.1%

              4.125 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              514.8%

              5.148 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              96 мкг

            • Витамин A, IU

              29.2%

              777.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.691 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.5%

              1.575 мкг

            • Витамин D

              31.3%

              62.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.913

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.6%

              9.889 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.331

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.175 г

            • Холестерин

              21.8%

              65.35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта