Перейти к основному содержанию
Форшмак из селедки с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Средний
211 kcal
14 августа 2024
3534
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

Шаг 1

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

Шаг 2

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 3

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.

Шаг 4

Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.

Шаг 5

Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.

Шаг 6

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

Совет

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем

20 мин
Легкий

Сырники с кокосом в духовке

40 мин
Легкий

Молочный смузи с овсянкой в блендере

10 мин
Легкий

Пицца на сковороде с морепродуктами и томатами

Легкий

Простой салат из курицы с ананасами в хрустящих тарталетках

35 мин
Легкий

Простое мороженое из молока

Легкий