Форшмак из селедки с плавленым сыром

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 213

    ККал на 1 порцию

  • 4

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

  • 2

    Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • 3

    Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.

  • 4

    Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.

  • 5

    Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.

  • 6

    Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 1.6 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    29.26 мл

  • Общие сахара

    1.614 г

  • Кальций, Ca

    22.5%

    225.3 мг

  • Железо, Fe

    3%

    0.415 мг

  • Магний, Mg

    3.1%

    12.25 мг

  • Фосфор, P

    11.4%

    91.5 мг

  • Калий, K

    3.6%

    125.6 мг

  • Натрий, Na

    14.2%

    340.5 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.383 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.263 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.213 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.6%

    0.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.1%

    4.125 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    514.8%

    5.148 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    96 мкг

  • Витамин A, IU

    29.2%

    777.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.691 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    31.5%

    1.575 мкг

  • Витамин D

    31.3%

    62.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.913

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.6%

    9.889 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.331

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.175 г

  • Холестерин

    21.8%

    65.35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта