Перейти к основному содержанию
Форшмак из селедки с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Средний
211 kcal
14 августа 2024
2921
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

Шаг 1

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

Шаг 2

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 3

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.

Шаг 4

Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.

Шаг 5

Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.

Шаг 6

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

Совет

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Простые оладьи из овсяных хлопьев и банана

30 мин
Легкий

Пасха на домашнем твороге с орехами, изюмом и курагой

24ч 20 мин
Легкий

Баранина в винно-луковом маринаде с луковым соусом

Легкий

Смузи на обед

10 мин
Легкий

Рыба тушеная в фольге

Легкий

Курица в духовке целиком в фольге

Легкий