Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Средний
211 kcal
14 августа 2024
2545
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

Шаг 1

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

0 мин
Шаг 2

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 3

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.

0 мин
Шаг 4

Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.

0 мин
Шаг 5

Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.

0 мин
Шаг 6

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

0 мин

Совет

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Креветки запеченные с куриным филе по сырной корочкой

50 мин
Легкий

Филе палтуса с грибами

30 мин
Легкий

Чечевичный постный борщ

1ч 30 мин
Легкий

Гратен с грибами

1ч 20 мин
Легкий

Французские слойки с маскарпоне

25 мин
Легкий

Тушеная индейка с овощами в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий