Перейти к основному содержанию
Форшмак из селедки с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Средний
211 kcal
14 августа 2024
2921
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

Шаг 1

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

Шаг 2

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 3

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.

Шаг 4

Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.

Шаг 5

Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.

Шаг 6

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

Совет

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Салат из свеклы с капустой

30 мин
Легкий

Томатная аджика с чесноком и чили в мультиварке

1ч 25 мин
Средний

Сочная котлета для бургера

15 мин
Легкий

Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

20 мин
Легкий

Плов с уткой

1ч 50 мин
Легкий

Белый соус для лазаньи

Легкий