Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Средний
211 kcal
14 августа 2024
2097
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

Шаг 1

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

0 мин
Шаг 2

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 3

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.

0 мин
Шаг 4

Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.

0 мин
Шаг 5

Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.

0 мин
Шаг 6

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

0 мин

Совет

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Суп из щавеля с колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из щавеля с колбасками

30 мин
Легкий
Кабачки по-корейски на зиму — пошагово с фото от Maggi.ru

Кабачки по-корейски на зиму

40 мин
Легкий
Рагу из овощей и чечевицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей и чечевицы

1ч 20 мин
Легкий
Судак по-венски с овощным бульоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Судак по-венски с овощным бульоном

Легкий
Бобовые фрикадельки из чечевицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бобовые фрикадельки из чечевицы

30 мин
Легкий
Рыба по-японски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба по-японски

Средний