закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Форшмак из копченой скумбрии

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 76 ККал на 1 порцию

            • 34

            Форшмак из копченой скумбрии
            • Копченая скумбрия

              2 штуки

            • Отварные яйца

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              3 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Дижонская горчица

              1 ст.л.

            • Майонез

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.

            • 2.

              Отварные яйца натереть на крупной терке.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.

            • 4.

              Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

            • 5.

              Чеснок очистить и пропустить через пресс.

            • 6.

              Смешать майонез с горчицей до однородности.

            • 7.

              Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.

            • Калории

              3%*

              77 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.9 г

            • Жиры

              7%*

              5.6 г

            • Углеводы

              1%*

              2.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              81.15 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.828 г

            • Общие сахара

              1.307 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.93 мг

            • Железо, Fe

              4.4%

              0.615 мг

            • Магний, Mg

              1.5%

              6.081 мг

            • Фосфор, P

              7.4%

              59.44 мг

            • Калий, K

              1.8%

              64.48 мг

            • Натрий, Na

              29.7%

              712.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.329 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.472 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.8%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.15 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.059 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.9%

              0.309 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              46.91 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              249.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.437 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.2%

              0.611 мкг

            • Витамин D

              12.1%

              24.14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.3%

              1.319 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.649

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.7%

              1.832 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              34.7%

              104 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед подачей на стол форшмак лучше подержать в холодильнике, можно даже минут на 10 поставить его в морозилку. А для разнообразия можно приготовить бутербродную пасту из сельди .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта