Форшмак из копченой скумбрии

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Форшмак из копченой скумбрии

Перед подачей на стол форшмак лучше подержать в холодильнике, можно даже минут на 10 поставить его в морозилку.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.

  • 2

    Отварные яйца натереть на крупной терке.

  • 3

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.

  • 4

    Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

  • 5

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 6

    Смешать майонез с горчицей до однородности.

  • 7

    Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта