Форшмак из копченой скумбрии

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    77

    на 1 порцию

Форшмак из копченой скумбрии

Перед подачей на стол форшмак лучше подержать в холодильнике, можно даже минут на 10 поставить его в морозилку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.

  • 2

    Отварные яйца натереть на крупной терке.

  • 3

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.

  • 4

    Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

  • 5

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 6

    Смешать майонез с горчицей до однородности.

  • 7

    Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 77 ккал.

    3%*

    Калории

  • 3.9 г

    5%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 2.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    81.29 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.833 г

  • Общие сахара

    1.31 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.38 мг

  • Железо, Fe

    4.4%

    0.619 мг

  • Магний, Mg

    1.5%

    6.144 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    59.82 мг

  • Калий, K

    1.9%

    65.48 мг

  • Натрий, Na

    29.7%

    712.6 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.332 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.9%

    0.026 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.15 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.3%

    0.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.062 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.9%

    0.309 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    46.91 мкг

  • Витамин A, IU

    9.3%

    249.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.437 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.2%

    0.611 мкг

  • Витамин D

    12.1%

    24.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.3%

    1.319 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.649

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.7%

    1.832 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    34.7%

    104 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта