Перейти к основному содержанию
Форель в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель в сливочном соусе

Легкий
642.8 kcal
25 декабря 2024
4341
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
750 граммы Форель
Форель
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Мука
Мука
40 граммы Лимон
Лимон
1 щепотка Тимьян
Тимьян
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке в течение 20-30 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения. Добавить тимьян.

Шаг 3

Подавать форель в сливочном соусе с гарниром из овощей.

Совет

Запеченная в духовке форель со сливочным соусом — простой рецепт и вкусное блюдо. Подавать его лучше всего с гарниром из ваших любимых овощей и зелени. У нас на фото, например, — брокколи, томаты и салат. Если вам по душе такие сочетания, приготовьте также — Румяный жюльен с рыбой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Датские свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

35 мин
Легкий

Гусь в духовке в рукаве

3ч 20 мин
Средний

Баклажаны с помидорами и сыром

30 мин
Легкий

Тыквенный суп-крем и приправой maggi®

30 мин
Легкий

Ангельский бисквит

Сложный

Сочный гамбургер с луком

40 мин
Легкий