закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель в сливочном соусе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 576 ККал на 1 порцию

            • 3

            Форель в сливочном соусе
            +
            • Форель

              750 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Мука

              1 ч.л.

            • Лимон

              40 граммов

            • Тимьян

              1 щепотка

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение 20-30 минут при 200 градусах.

            • 2.

              Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения. Добавить тимьян.

            • 3.

              Подавать форель в сливочном соусе с гарниром из овощей.

            • Калории

              23 %*

              577 ккал.

            • Белки

              73 %*

              55 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              241.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.977 г

            • Общие сахара

              2.81 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              187.4 мг

            • Железо, Fe

              34.4%

              4.809 мг

            • Магний, Mg

              17.1%

              68.27 мг

            • Фосфор, P

              86.4%

              691.2 мг

            • Калий, K

              29.5%

              1031 мг

            • Натрий, Na

              7.5%

              179.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.183 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.3%

              0.915 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              60.3%

              0.965 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64%

              11.52 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.7%

              0.555 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.4%

              38.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1958.3%

              19.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.6%

              180.9 мкг

            • Витамин A, IU

              25.5%

              680.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.867 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              209.7%

              10.48 мкг

            • Витамин D

              208.4%

              416.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.6%

              13.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.7%

              4.586 г

            • Трансжирные кислоты

              14%

              0.42

            • Холестерин

              67.4%

              202.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная в духовке форель со сливочным соусом — простой рецепт и вкусное блюдо. Подавать его лучше всего с гарниром из ваших любимых овощей и зелени. У нас на фото, например, — брокколи, томаты и салат. Если вам по душе такие сочетания, приготовьте также — Румяный жюльен с рыбой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта