закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель в духовке со сливками

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 194 ККал на 1 порцию

            • 6

            Форель в духовке со сливками
            +
            • Форель

              1 штука

            • Сливки 20%

              300 мл.

            • Шпинат

              35 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить, сбрызнуть лимонным соком и маслом.

            • 2.

              Шпинат промыть и измельчить. Сливки посолить и поперчить. Сыр натереть.

            • 3.

              Форель положить в форму, сверху выложить шпинат. Залить сливками и посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать форель со сливками в духовке при 180 градусах около получаса.

            • Калории

              8 %*

              195 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.45 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.211 г

            • Общие сахара

              3.126 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              168.8 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.338 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.84 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              141.4 мг

            • Калий, K

              5.2%

              181.7 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              162.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.76 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.479 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.029 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.157 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.7%

              0.317 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.5 мкг

            • Витамин A, IU

              47.4%

              1263 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.308 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.9%

              0.897 мкг

            • Витамин D

              17.9%

              35.89 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.4%

              9.842 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.423

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.696 г

            • Трансжирные кислоты

              15.8%

              0.473

            • Холестерин

              18.5%

              55.52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Форель, запеченная со сливками и шпинатом, — рецепт, отлично вписывающийся в принципы правильного питания, особенно если вы выберете нежирные сливки. Вкусное блюдо и максимум пользы! Поклонникам рыбных блюд рекомендуем также не проходить мимо Лосося с белым вином, томатами и базиликом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта