закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель по-царски в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 4

            Форель по-царски в духовке
            +
            • Форель

              1 штука

            • Креветки очищенные

              75 граммов

            • Сливки 20%

              80 мл.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Мука

              1 ч.л.

            • Сыр

              50 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить, разрезать вдоль спинки, посолить, поперчить и уложить на противень, выстеленный фольгой. Креветки отварить.

            • 2.

              Сливочное масло разогреть, обжарить муку и при постоянном помешивании влить сливки. Посолить и смешать с креветками. Сыр натереть.

            • 3.

              Креветки в соусе выложить внутрь рыбы, посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать форель по-царски в духовке при 180 градусах 35 минут.

            • Калории

              8 %*

              201 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              49.44 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.357 г

            • Общие сахара

              1.236 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              162.9 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.266 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.71 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.6 мг

            • Калий, K

              3.2%

              111.2 мг

            • Натрий, Na

              12.4%

              297.2 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.049 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.215 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.036 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.666 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.078 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.2%

              0.612 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.9%

              143.1 мкг

            • Витамин A, IU

              19.2%

              511.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.62 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.415 мкг

            • Витамин D

              8%

              16.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.559

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.7%

              9.934 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.581

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.692 г

            • Трансжирные кислоты

              5.8%

              0.173

            • Холестерин

              26.7%

              80.18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Форель по-царски в духовке — рецепт, подходящий для праздничного ужина, при этом готовится блюдо достаточно просто. Вместо креветок можно взять замороженный «коктейль из морепродуктов». В соус допустимо добавить немного мускатного ореха. И ещё один вариант праздничного блюда из рыбы — Судак с сырно-грибной начинкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта