Фисташковый рулет с малиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    263

    на 1 порцию

Фисташковый рулет с малиной

Фисташка отлично сочетается с абрикосами, ими можно смело заменить малину, а можно сочетать вместе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сахар измельчить в блендере до сахарной пудры,

  • 2

    Фисташки измельчить в блендере на мелкие кусочки.

  • 3

    Разогреть духовку до 160 градусов.

  • 4

    В чаше миксера смешать сахар с белком и начать взбивать на малых оборотах около трех минут, затем поэтапно увеличить скорость и взбивать 10 мин. Добавить в меренгу фисташку и перемешать смесь лопаткой.

  • 5

    Застелить противень пергаментной бумагой и равномерно распределить по ней готовую массу. Выпекать 15-17 минут. Готовый корж из меренги перевернуть на чистое полотенце и убрать пекарскую бумагу.

  • 6

    Взбить холодные сливки и смазать ими меренгу, сверху выложить малину. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 263 ккал.

    11%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    38.09 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.913 г

  • Общие сахара

    14.68 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    21.06 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.698 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.19 мг

  • Фосфор, P

    8.6%

    68.69 мг

  • Калий, K

    5.6%

    194.4 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    32.25 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.404 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.925 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.342 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.7%

    0.017 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.125 мкг

  • Витамин A, IU

    1.6%

    41.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.489 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.711 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.081

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.764 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта