закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фисташковый рулет с малиной

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 3

            Фисташковый рулет с малиной
            +
            • Яичный белок

              150 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Фисташки

              100 граммов

            • Сливки 33%

              300 граммов

            • Малина

              200 граммов

            • 1.

              Сахар измельчить в блендере до сахарной пудры,

            • 2.

              Фисташки измельчить в блендере на мелкие кусочки.

            • 3.

              Разогреть духовку до 160 градусов.

            • 4.

              В чаше миксера смешать сахар с белком и начать взбивать на малых оборотах около трех минут, затем поэтапно увеличить скорость и взбивать 10 мин. Добавить в меренгу фисташку и перемешать смесь лопаткой.

            • 5.

              Застелить противень пергаментной бумагой и равномерно распределить по ней готовую массу. Выпекать 15-17 минут. Готовый корж из меренги перевернуть на чистое полотенце и убрать пекарскую бумагу.

            • 6.

              Взбить холодные сливки и смазать ими меренгу, сверху выложить малину. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на 30 мин.

            • Калории

              11 %*

              263 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.09 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.913 г

            • Общие сахара

              14.68 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.06 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.698 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.19 мг

            • Фосфор, P

              8.6%

              68.69 мг

            • Калий, K

              5.6%

              194.4 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              32.25 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.404 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.925 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.7%

              0.017 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.125 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              41.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.489 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.711 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.081

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.764 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фисташка отлично сочетается с абрикосами, ими можно смело заменить малину, а можно сочетать вместе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта