Безе пп
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 чайные ложки Заменитель сахара
Заменитель сахара
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.7 г |
энергии | 14 kcal |
Жиры | 0 г |
белка | 2.9 г |
натрий | 44.8 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
![Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.](/sites/default/files/srh_recipes/af2b587e6a6bb5d6f45a65de21edf414.jpg)
0 мин
Шаг 2
Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.
![Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок. Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.](/sites/default/files/srh_recipes/4fe6b5cdeb6018fdf4297051d6e5a9ed.jpg)
0 мин
Шаг 3
Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.
![Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час. Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.](/sites/default/files/srh_recipes/a5cd956e56ae8b17b841f8a6d5c80b89.jpg)
0 мин
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
![Подать на стол к чаю. Подать на стол к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/0b971c4b1587e6562073d268e35fed4f.jpg)
0 мин
Совет
Очень простой и быстрый рецепт, который потребует усилий только для взбивания. Добавьте немного соли к белкам, чтобы блюдо взбивалось сильнее.
Комментарии