Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
250 граммов
Ванилин
15 граммов
Сахар
250 граммов
Сливочное масло
250 граммов
Яйцо
4 штуки
Разрыхлитель теста
4 грамма
Молотая корица
3 грамма
Малина
40 граммов
Черника
40 граммов
Сыр Рикотта
400 граммов
Сахар
100 граммов
Голубика
150 граммов
1.
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, разморозить голубику, смазать формы для коржей сливочным маслом.
2.
Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить рикотту вместе с сахаром, ½ ванилина и черникой.
3.
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на четыре части, промазать коржи, а затем весь торт. Украсить малиной и голубикой.
4.
Подать на стол к чаю.
Калории
26 %*
641 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
42 %*
35 г
Углеводы
20 %*
73 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
86.92 мл
Пищевые волокна
14.8%
4.449 г
Общие сахара
46.86 г
Кальций, Ca
16.3%
162.7 мг
Железо, Fe
13.6%
1.903 мг
Магний, Mg
13.7%
54.7 мг
Фосфор, P
35.1%
280.6 мг
Калий, K
8.2%
285.4 мг
Натрий, Na
3.3%
78.68 мг
Цинк, Zn
11.9%
1.78 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.628 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.2%
0.184 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.9%
0.286 мг
Витамин РР (ниацин)
9.8%
1.773 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.1%
0.202 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.8%
33.53 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41.9%
0.419 мкг
Витамин А, RAE
38.7%
309.8 мкг
Витамин A, IU
42.8%
1141 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.2%
1.42 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.8%
0.54 мкг
Витамин D
11.5%
23.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.488
Насыщенные жирные кислоты
83%
20.76 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.05
Полиненасыщенные жирные кислоты
18%
1.977 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
58.2%
174.5 мг
Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная голубика - единственное, что для приготовления из свежей голубики ее надо будет брать чуть меньше.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде