Фиолетовый торт
2ч
Сложный
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Мука
Мука
15 граммы Ванилин
Ванилин
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
400 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Голубика
Голубика
40 граммы Малина
Малина
40 граммы Черника
Черника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 72.4 г |
энергии | 637.3 kcal |
Жиры | 33.3 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 20.1 г |
натрий | 107.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, разморозить голубику, смазать формы для коржей сливочным маслом.
0 мин
Шаг 2
Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Взбить рикотту вместе с сахаром, ½ ванилина и черникой.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на четыре части, промазать коржи, а затем весь торт. Украсить малиной и голубикой.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
0 мин
Комментарии