закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фиолетовый торт

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 641 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фиолетовый торт
            +
            • Мука

              250 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Малина

              40 граммов

            • Черника

              40 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сыр Рикотта

              400 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Голубика

              150 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, разморозить голубику, смазать формы для коржей сливочным маслом.

            Фиолетовый торт | шаг 1

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить рикотту вместе с сахаром, ½ ванилина и черникой.

            Фиолетовый торт | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на четыре части, промазать коржи, а затем весь торт. Украсить малиной и голубикой.

            Фиолетовый торт | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Фиолетовый торт | шаг 4
            • Калории

              26 %*

              641 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              20 %*

              73 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.92 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.449 г

            • Общие сахара

              46.86 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              162.7 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.903 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.7 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              280.6 мг

            • Калий, K

              8.2%

              285.4 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              78.68 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.78 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.628 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.9%

              0.286 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.773 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.202 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.9%

              0.419 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.7%

              309.8 мкг

            • Витамин A, IU

              42.8%

              1141 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.42 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.488

            • Насыщенные жирные кислоты

              83%

              20.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.977 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              58.2%

              174.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная голубика - единственное, что для приготовления из свежей голубики ее надо будет брать чуть меньше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта