закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Финская уха на сливках

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 154 ККал на 1 порцию

            • 11

            Финская уха на сливках
            +
            • Филе лосося

              400 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Вода

              1 литр

            1.

            Удалить кожу с филе. Нарезать рыбу кубиками среднего размера.

            Финская уха на сливках | шаг 1

            2.

            Очистить и нарезать картофель средними кубиками.

            Финская уха на сливках | шаг 2

            3.

            Переложить в кастрюлю с водой картофель, довести до кипения. Варить 7-10 минут. Добавить рыбу и варить еще 5 минут.

            Финская уха на сливках | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® Зажарку. Готовить еще 5 минут.

            Финская уха на сливках | шаг 4

            5.

            В конце варки добавить в уху сливки. Для свежести и яркости блюда добавьте немного зелени при подаче.

            Финская уха на сливках | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.7 г

            • Общие сахара

              3.002 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.13 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.587 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.58 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              36.48 мг

            • Калий, K

              2.8%

              96.31 мг

            • Натрий, Na

              24.7%

              593.5 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.744 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.013 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.068 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.167 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.047 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.6%

              3.153 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.3%

              0.063 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.33 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              206.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.083 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.433

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.954 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.993

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.075 г

            • Трансжирные кислоты

              5.1%

              0.153

            • Холестерин

              15.7%

              47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сливки в сочетании с красной рыбой и картошкой создают изысканное блюдо для настоящих гурманов. При этом суп — простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте и насладитесь сливочным вкусом ухи.


            Для более насыщенного сливочного вкуса возьмите сливки высокой жирности. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте сливки с низким процентом жирности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта