Филе щуки с грибами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    192

    на 1 порцию

Филе щуки с грибами и сыром

В качестве гарнира к такой щуке прекрасно подойдут овощи с рисом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.

  • 2

    Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку. Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить. Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить, 3–4 мин.

  • 3

    Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром, посолить.

  • 4

    На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 5

    Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2 г

    3%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 3.8 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.538 г

  • Общие сахара

    2.167 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.65 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0.459 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.36 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.6 мг

  • Калий, K

    2.3%

    79.24 мг

  • Натрий, Na

    25.3%

    606.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.167 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.563 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    74.4%

    1.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.148 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    352.1%

    7.043 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    8.921 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.2%

    0.052 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    67.69 мкг

  • Витамин A, IU

    17.9%

    478.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.013 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.9%

    2.646 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.61 г

  • Трансжирные кислоты

    423.5%

    12.7

  • Холестерин

    2.5%

    7.505 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта