Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе щуки с грибами и сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Щука
Щука
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
3 Столовые ложки Сливочный сыр
Сливочный сыр
20 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.4 г
энергии 427.9 kcal
Жиры 15.4 г
белка 66.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.

0 мин
Шаг 2

Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку. Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить. Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить 3-4 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром, посолить.

0 мин
Шаг 4

На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 5

Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу. Фаршированная щука с грибами точно понравится вашей семье!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить