Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Щука
2 штуки
Шампиньоны
150 граммов
Зеленый лук
1/2 пучка
Оливковое масло
3 ст. ложки
Сливки 20%
3 ст. ложки
Сливочный сыр
3 ст. ложки
Укроп
20 граммов
Лимонный сок
1 ст. ложка
Чеснок
2 дольки
Соль
2 грамма
Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.
Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку. Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить. Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить 3-4 мин.
Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром, посолить.
На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу. Фаршированная щука с грибами точно понравится вашей семье!
Калории
8 %*
192 ккал.
Белки
3 %*
2 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
1 %*
3.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
49.2 мл
Пищевые волокна
1.8%
0.538 г
Общие сахара
2.167 г
Кальций, Ca
3.7%
36.65 мг
Железо, Fe
3.3%
0.459 мг
Магний, Mg
8.1%
32.36 мг
Фосфор, P
15.3%
122.6 мг
Калий, K
2.3%
79.24 мг
Натрий, Na
25.3%
606.3 мг
Цинк, Zn
1.1%
0.167 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.3%
5.563 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.3%
0.046 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
74.4%
1.191 мг
Витамин РР (ниацин)
0.8%
0.148 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
352.1%
7.043 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.5%
8.921 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
5.2%
0.052 мкг
Витамин А, RAE
8.5%
67.69 мкг
Витамин A, IU
17.9%
478.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.1%
2.013 мг
Витамин D (D2 + D3)
52.9%
2.646 мкг
Витамин D
2.9%
5.83 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.2
Насыщенные жирные кислоты
22.2%
5.54 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.86
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.6%
1.61 г
Трансжирные кислоты
423.5%
12.7
Холестерин
2.5%
7.505 мг
Не знаете, как приготовить аппетитную щуку с грибами? Попробуйте наш простой рецепт! В качестве гарнира к щуке с сыром прекрасно подойдут овощи и рис. Отварной или запеченный картофель также прекрасно сочетается с этим блюдом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде