Филе щуки с грибами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Филе щуки с грибами и сыром

В качестве гарнира к такой щуке прекрасно подойдут овощи с рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.

  • 2

    Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку. Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить. Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить, 3–4 мин.

  • 3

    Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром, посолить.

  • 4

    На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 5

    Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 194 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2 г

    3%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 3.8 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.98 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.538 г

  • Общие сахара

    1.708 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.27 мг

  • Железо, Fe

    3.2%

    0.453 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.23 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.1 мг

  • Калий, K

    1.8%

    62.24 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    597.3 мг

  • Цинк, Zn

    0.8%

    0.127 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    72.9%

    1.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.137 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    351.9%

    7.038 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.671 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.4%

    0.034 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.69 мкг

  • Витамин A, IU

    15.8%

    421.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    1.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50.2%

    2.508 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.268 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.511 г

  • Трансжирные кислоты

    420.8%

    12.63

  • Холестерин

    0%

    0.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта