закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе щуки с грибами и сыром

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 192 ККал на 1 порцию

            • 29

            Филе щуки с грибами и сыром
            +
            • Щука

              2 штуки

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Сливки 20%

              3 ст. ложки

            • Сливочный сыр

              3 ст. ложки

            • Укроп

              20 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 дольки

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.

            • 2.

              Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку. Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы – тонкими ломтиками, укроп измельчить. Чеснок очистить и раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить 3-4 мин.

            • 3.

              Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 мин., затем остудить. Смешать с сыром, посолить.

            • 4.

              На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 5.

              Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Перевязать бечевкой, завернуть в фольгу. Запекать 40 мин. при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу. Фаршированная щука с грибами точно понравится вашей семье!

            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              49.2 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.538 г

            • Общие сахара

              2.167 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.65 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.459 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.36 мг

            • Фосфор, P

              15.3%

              122.6 мг

            • Калий, K

              2.3%

              79.24 мг

            • Натрий, Na

              25.3%

              606.3 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.167 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.563 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              74.4%

              1.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.148 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              352.1%

              7.043 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.5%

              8.921 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.2%

              0.052 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              67.69 мкг

            • Витамин A, IU

              17.9%

              478.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.1%

              2.013 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52.9%

              2.646 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.2%

              5.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.86

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.61 г

            • Трансжирные кислоты

              423.5%

              12.7

            • Холестерин

              2.5%

              7.505 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как приготовить аппетитную щуку с грибами? Попробуйте наш простой рецепт! В качестве гарнира к щуке с сыром прекрасно подойдут овощи и рис. Отварной или запеченный картофель также прекрасно сочетается с этим блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта