Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе карпа в духовке

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе карпа
Филе карпа
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 веточки Розмарин
Розмарин
10 граммы Физалис
Физалис

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 203.7 kcal
Жиры 10.9 г
волокно 1.2 г
белка 22.7 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 62.8 мг
Sugars 0.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Для приготовления филе карпа в духовке нам потребуются: филе карпа, лимонный сок, приправы и травы, немного оливкового масла и физалис для украшения.

0 мин
Шаг 2

Филе карпа промыть и просушить. Нарезать порционно кусочками.

0 мин
Шаг 3

Из половины лимона выдавить сок и полить филе карпа, оставить на 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Натереть филе карпа солью и свежемолотым черным перцем.

0 мин
Шаг 5

Приготовить противень, застеленный фольгой, выложить кусочки карпа на противень, сбрызнуть оливковым маслом и сверху выложить веточки розмарина.

0 мин
Шаг 6

Время запекания филе карпа в разогретой до 180 градусов духовке — примерно 30 минут.

0 мин
Шаг 7

Запеченное филе карпа переложить на блюдо, украсить физалисом и дольками оставшегося лимона.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить