закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе карпа в духовке

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 11

            Филе карпа в духовке
            +
            • Филе карпа

              500 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • Соль

              По вкусу

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              По вкусу

            • Розмарин

              2 веточки

            • Физалис

              10 граммов

            • 1.

              Для приготовления филе карпа в духовке нам потребуются: филе карпа, лимонный сок, приправы и травы, немного оливкового масла и физалис для украшения.

            • 2.

              Филе карпа промыть и просушить. Нарезать порционно кусочками.

            • 3.

              Из половины лимона выдавить сок и полить филе карпа, оставить на 20 минут.

            • 4.

              Натереть филе карпа солью и свежемолотым черным перцем.

            • 5.

              Приготовить противень, застеленный фольгой, выложить кусочки карпа на противень, сбрызнуть оливковым маслом и сверху выложить веточки розмарина.

            • 6.

              Время запекания филе карпа в разогретой до 180 градусов духовке — примерно 30 минут.

            • 7.

              Запеченное филе карпа переложить на блюдо, украсить физалисом и дольками оставшегося лимона.

            • Калории

              9 %*

              227 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.194 г

            • Общие сахара

              0.625 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.91 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.968 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.44 мг

            • Фосфор, P

              65.6%

              525.1 мг

            • Калий, K

              13.5%

              474.2 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.79 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.898 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.7%

              16.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.085 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.107 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.5%

              0.269 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              191.3%

              1.913 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.61 мкг

            • Витамин A, IU

              5.4%

              145.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              617.5%

              30.88 мкг

            • Витамин D

              617.5%

              1235 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.888

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.323 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.516

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.7%

              2.499 г

            • Холестерин

              27.5%

              82.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченное филе карпов славится высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Приготовление карпа в духовке позволяет сохранять максимум полезных веществ. Если вам понравился данный рецепт запекания филе карпа в духовке, попробуйте приготовить филе карпа с картофелем и хреном , это пикантное блюдо обязательно придется вам по вкусу.


            Пряное благоухание розмарина и свежемолотого перца придадут запеченному филе карпа потрясающий аромат и удивительный вкус. Запекание карпа в духовке по этому простому рецепту по силам даже начинающей хозяйке. Удивите своих близких ароматным, вкусным и полезным для здоровья блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта