Филе карпа в духовке
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе карпа
Филе карпа
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 веточки Розмарин
Розмарин
10 граммы Физалис
Физалис
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.3 г |
энергии | 203.7 kcal |
Жиры | 10.9 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 62.8 мг |
Sugars | 0.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Для приготовления филе карпа в духовке нам потребуются: филе карпа, лимонный сок, приправы и травы, немного оливкового масла и физалис для украшения.
0 мин
Шаг 2
Филе карпа промыть и просушить. Нарезать порционно кусочками.
0 мин
Шаг 3
Из половины лимона выдавить сок и полить филе карпа, оставить на 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Натереть филе карпа солью и свежемолотым черным перцем.
0 мин
Шаг 5
Приготовить противень, застеленный фольгой, выложить кусочки карпа на противень, сбрызнуть оливковым маслом и сверху выложить веточки розмарина.
0 мин
Шаг 6
Время запекания филе карпа в разогретой до 180 градусов духовке — примерно 30 минут.
0 мин
Шаг 7
Запеченное филе карпа переложить на блюдо, украсить физалисом и дольками оставшегося лимона.
0 мин
Комментарии