закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе индейки с картошкой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 6

            Филе индейки с картошкой
            +

            Ингредиенты для индейки

            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              20 мл.

            • Соль

              по вкусу

            Ингредиенты для картофеля

            • Картофель

              400 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки промыть, нарезать на небольшие кубики. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать кубиками. Зелень промыть, высушить и мелко порубить.

            • 3.

              Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, размять толкушкой, добавляя масло и молоко.

            • 4.

              На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и перец, тушить 7 минут. Добавить кусочки филе индейки, соль и тушить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

            • 5.

              Индейку подавать с картошкой и рубленой зеленью.

            • Калории

              11 %*

              283 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.237 г

            • Общие сахара

              1.92 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.43 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.893 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.65 мг

            • Фосфор, P

              22.6%

              181 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.7 мг

            • Натрий, Na

              4%

              96.28 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.627 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.3%

              46.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.3%

              6.349 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.5%

              0.67 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.3%

              0.943 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              144.2 мкг

            • Витамин A, IU

              31.6%

              844 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.117 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.828

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.7%

              9.424 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.752

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.175 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              27.3%

              81.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежное и сочное филе индейки со свежими овощами станет отличным дополнением к картофельному пюре. Диетическое мясо индейки даже в сочетании с гарниром из картофеля пойдет на пользу вам и вашей семье. За таким обедом, а, возможно, и ужином, с удовольствием соберутся не только члены вашей семьи, но и ваши друзья. Вкусное филе индейки с картошкой порадует ваших гостей. А с нашим простым рецептом вы затратите гораздо меньше времени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта