Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий
792.5 kcal
14 августа 2024
1665
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Фейхоа
Фейхоа
1/2 стакан Мед
Мед
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Разрезать фейхоа на половинки и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Добавить в пюре мед и лимонный сок, хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

0 мин

Совет

К фейхоа с медом можно также добавить немного тертого корня имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Свежий фруктовый салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свежий фруктовый салат

20 мин
Легкий
Салат айсберг с помидорами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат айсберг с помидорами

30 мин
Легкий
Квас с яблоками и корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Квас с яблоками и корицей

72ч
Легкий
Отбивная из фарша с овощами в духовке — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивная из фарша с овощами в духовке

40 мин
Легкий
Персиковый чизкейк без выпечки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Персиковый чизкейк без выпечки

Легкий
Жаренные кабачки и баклажаны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаренные кабачки и баклажаны

35 мин
Легкий