Перейти к основному содержанию
Фейхоа, протертое с медом — рецепт с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий
792.5 kcal
14 августа 2024
1697
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Фейхоа
Фейхоа
1/2 стакан Мед
Мед
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Разрезать фейхоа на половинки и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Добавить в пюре мед и лимонный сок, хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

0 мин

Совет

К фейхоа с медом можно также добавить немного тертого корня имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Омлет скрэмбл с нутом

30 мин
Легкий

Ароматные голубцы с грибами

1ч 30 мин
Легкий

Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев

35ч
Легкий

Салат из капусты и томатов

Легкий

Холодный борщ с фасолью

Легкий

Шашлык из свинины с апельсином и специями

30 мин
Легкий