Перейти к основному содержанию
Фейхоа, протертое с медом — рецепт с фото от Maggi.ru

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий
792.5 kcal
14 августа 2024
1735
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Фейхоа
Фейхоа
1/2 стакан Мед
Мед
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

Шаг 2

Разрезать фейхоа на половинки и измельчить в блендере.

Шаг 3

Добавить в пюре мед и лимонный сок, хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

Совет

К фейхоа с медом можно также добавить немного тертого корня имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Сочные тефтели с рисом

Средний

Утка запеченная в духовке в фольге

Легкий

Салат с рукколой и семгой

10 мин
Легкий

Кюфта из рыбы в пряном соусе

50 мин
Легкий

Булочки с изюмом, медом и вареньем

Легкий

Мусака с картофелем

Легкий