закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фейхоа, протертое с медом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 100 ККал на 100 грамм

            • 1

            Фейхоа, протертое с медом
            +
            • Фейхоа

              500 граммов

            • Мед

              1/2 стак.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • 1.

              Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

            • 2.

              Разрезать фейхоа на половинки и измельчить в блендере.

            • 3.

              Добавить в пюре мед и лимонный сок, хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

            • Калории

              4 %*

              100 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.64 г

            • Жиры

              0 %*

              0.35 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.58 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.284 г

            • Общие сахара

              20.22 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.02 мг

            • Железо, Fe

              1.3%

              0.185 мг

            • Магний, Mg

              2%

              7.803 мг

            • Фосфор, P

              2%

              16.36 мг

            • Калий, K

              4.3%

              151.2 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              3.131 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.086 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.1%

              27.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.6%

              0.009 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.5%

              0.023 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.267 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.51 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.016 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.134 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.869

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.083 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.049

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.115 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К фейхоа с медом можно также добавить немного тертого корня имбиря.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта