закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 710 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
            +
            • Фетучини

              300 граммов

            • Морской коктейль

              300 граммов

            • Сливки 20%

              300 мл.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Лимон

              1 штука

            • Сыр Пармезан

              70 граммов

            • Вино белое сухое

              70 мл.

            • 1.

              Морепродукты разморозить и сбрызнуть соком лимона.

            • 2.

              Фетучини отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.

            • 3.

              Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде 2 минуты. Влить вино и готовить ещё 1 минуту. После влить сливки и добавить все специи. Держать на медленном огне 3 минуты.

            • 4.

              Добавить морепродукты и готовить 5 минут.

            • 5.

              Фетучини выложить на тарелку и полить соусом.

            • Калории

              28 %*

              711 ккал.

            • Белки

              41 %*

              30 г

            • Жиры

              40 %*

              34 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.163 г

            • Общие сахара

              5.741 г

            • Кальций, Ca

              32.9%

              328.7 мг

            • Железо, Fe

              24.9%

              3.479 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.28 мг

            • Фосфор, P

              63.5%

              508.1 мг

            • Калий, K

              15.2%

              532.6 мг

            • Натрий, Na

              14%

              335.1 мг

            • Цинк, Zn

              19.9%

              2.988 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.5%

              18.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.7%

              0.724 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              51.2%

              0.82 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.1%

              7.218 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.253 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              151.3%

              302.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129%

              1.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              134 мкг

            • Витамин A, IU

              19%

              506.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.4%

              2.945 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.3%

              0.913 мкг

            • Витамин D

              18.2%

              36.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.224

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.9%

              12.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.847 г

            • Трансжирные кислоты

              15.8%

              0.473

            • Холестерин

              77%

              230.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Порадуйте себя вкусной пастой фетучини с морепродуктами в сливочном соусе. Пикантность и нежность гармонично сочетаются в сливочном соусе, благодаря которому фетучини получаются изысканными на вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта